慧如玉 发表于 2023-12-27 10:00:59

李博士您好,麻烦您看我现在应该怎么办?

我的白白有九年了,前几年吃控制的药能控制几个月,从去年年前阳了后白白就一直在发展,从今年3月份开始服白芍总苷,ⅤE,酸锌,叶酸,复合VB,服了三个月,没控制住一直有新发,从6月份开始又服了以上这些药2个月还有新发,从10月份开始又打卡介菌注射液,各一天打一针,没吃药,现在还有6针就打了二个半月了,这几天发现还有新发。新发的白白也不敢照光,由于不稳定,一照光白白的周围就会又出一片,照的也不过量。我有乳腺和肺结节医生说最好不用激素。我今年五十二岁更年期内分泌稳乱,李博士我现在想控制住,把新发的白白治疗一下,您看我该怎么办,吃以前那些控制的药是控制不住了,谢谢!

九儿 发表于 2023-12-27 10:04:14

和更年期也有关系,更年期容易新发。

晴雨 发表于 2023-12-27 10:18:15

耐心等等博士回复

李子688乐悠悠 发表于 2023-12-27 12:18:03

耐心等待李博士解答。

mizhenhaoo 发表于 2023-12-27 13:13:13

打针了吗?都控制不住打针试试 先控制住

健康豆 发表于 2023-12-27 13:15:43

我各人观点,可以尝试能不能用抑制剂。比如乌帕

慧如玉 发表于 2023-12-27 13:49:01

没打激素针,身上有结节没敢打

慧如玉 发表于 2023-12-27 13:58:42

九年前刚发现白白的时候吃过激素小白片,叫什么皮脂激素,吃激素以后身上以前隐形的白白全显示出来,这几年再没吃过或打过激素,只是发现后就吃坛推荐的那几种调节免疫力的药,吃后也能保持几个月不复发,但这次复发后吃以前那些药吃不住了

李志强博士 发表于 2024-1-3 07:05:43

如果肝肾功正常,没有结核病,可以尝试服用托法替布或者乌帕替尼控制。

慧如玉 发表于 2024-1-3 10:43:20

李志强博士 发表于 2024-01-03 07:05
如果肝肾功正常,没有结核病,可以尝试服用托法替布或者乌帕替尼控制。

谢谢李博士
页: [1]
查看完整版本: 李博士您好,麻烦您看我现在应该怎么办?