黄龙醉 发表于 2023-12-28 11:35:37

求助,9岁女儿确诊白癜风!

还是不敢相信,女儿怎么会白白了,在杭州市三医院做了皮肤ct,看的普通科,医生说是白白。但是我有几个疑问,1.一个月内有色素岛了,据回忆,大概是1个月内看到白斑(老人每周洗澡会看到),去检查时候已经出色素岛了,未做任何干预。2.据回忆,大概2个月前看到背部有一个伤疤,颜色是肉色的,可能就是现在白斑位置(不确定,只是出现过肉色伤疤,大小也差不多),孩子也没感觉,也不知道伤疤怎么弄的。当时门诊看病没有提第二点,回家以后想起来的。但是又说ct准确率很高,请白友们分析下,会不会是误诊?图一是门诊前拍的照,可以见到色素岛,图二是治疗了3天,反而色素岛消失了,白色地方有点点红,目前治疗是口服市三的药,涂抹他克莫司。

黄龙醉 发表于 2023-12-28 11:37:58

位置是在背部,脊柱这里

晴雨 发表于 2023-12-28 11:52:21

可以把他克莫司换成鲁索,对新发效果特别好,你可以去鲁索专区学习一下。

小米. 发表于 2023-12-28 12:00:56

早发现早治疗呀

黄龙醉 发表于 2023-12-28 12:02:35

晴雨 发表于 2023-12-28 11:52
可以把他克莫司换成鲁索,对新发效果特别好,你可以去鲁索专区学习一下。

你说的是特效药鲁索吧?博鳌医院卖6800的那个,我昨天问了,12岁以上才能用

李子688乐悠悠 发表于 2023-12-28 12:31:44

积极治疗,定期复诊看看。

晴雨 发表于 2023-12-28 12:50:24

黄龙醉 发表于 2023-12-28 12:02
你说的是特效药鲁索吧?博鳌医院卖6800的那个,我昨天问了,12岁以上才能用

港版和正版都不是特效,只是有效。

lyan 发表于 2023-12-28 13:00:41

我认为你就当白白治吧,即使误诊治了也没多大害处,但是如果是,不治就耽误了。我认为是白白

黄龙醉 发表于 2023-12-28 13:07:17

晴雨 发表于 2023-12-28 12:50
港版和正版都不是特效,只是有效。

好的,已经加云顶了。请问这个白斑是不是只是症状,实际是自身免疫系统有问题,这个要怎么治呢?为啥看到白白都是在治疗白斑,没有治疗根本问题呢?

黄龙醉 发表于 2023-12-28 13:07:38

lyan 发表于 2023-12-28 13:00
我认为你就当白白治吧,即使误诊治了也没多大害处,但是如果是,不治就耽误了。我认为是白白

好的,就按白白治

向阳123 发表于 2023-12-28 14:50:35

黄龙醉 发表于 2023-12-28 13:07
好的,已经加云顶了。请问这个白斑是不是只是症状,实际是自身免疫系统有问题,这个要怎么治呢?为啥看到白白都是在治疗白斑,没有治疗根本问题呢?

因为没有人知道根本问题出在哪,世界难题。

小米. 发表于 2023-12-28 15:35:31

:(加油治疗~宝宝会好的

黄龙醉 发表于 2023-12-28 15:36:03

小米. 发表于 2023-12-28 15:35
加油治疗~宝宝会好的

谢谢

凯瑞 发表于 2023-12-28 16:08:42

确诊了就遵医嘱积极治疗

心中有阳光2023 发表于 2023-12-28 17:04:13

凯瑞 发表于 2023-12-28 16:08
确诊了就遵医嘱积极治疗

嗯嗯
页: [1] 2
查看完整版本: 求助,9岁女儿确诊白癜风!