娴呢@ 发表于 2024-1-13 01:47:37

求求懂的医生帮我看看我儿子,跪求!

两个多月的时间,扩散那么多,才刚刚治疗,我想去复旦大学附属医院看

lhp441424 发表于 2024-1-13 02:41:09

确诊基本是没问题了,及时去治疗吧,面积还小,年龄也小,病程算很短的了,预计效果会很不错,但是也需要大致三个月才复色明显!

娴呢@ 发表于 2024-1-13 03:13:49

lhp441424 发表于 2024-01-13 02:41
确诊基本是没问题了,及时去治疗吧,面积还小,年龄也小,病程算很短的了,预计效果会很不错,但是也需要大致三个月才复色明显!

约了20号,复旦大学附属医院,普通号,专家号太难了

娴呢@ 发表于 2024-1-13 03:17:14

七岁,求求经验丰富的帮我看看,20号去复旦大学附属医院看,普通号,专家号实在太难了

AMYTANG 发表于 2024-1-13 03:56:48

娴呢@ 发表于 2024-01-13 03:13

现在找一个只要擅长的医生就可以,先吃药和照光 这个病一天一变化 可不能等啊! 早上起来就先找一个医生先治着

健康豆 发表于 2024-1-13 04:32:08

我娃确诊白白时,医生就开了帅能复方甘草片吃了也扩散,,后来在论坛找到李博士在支付宝可以看病,我就是按他给的药方控制住了。早看早治疗。这个病越拖扩散好快。我娃错过了最佳时机。

娴呢@ 发表于 2024-1-13 06:39:47

健康豆 发表于 2024-01-13 04:32
我娃确诊白白时,医生就开了帅能复方甘草片吃了也扩散,,后来在论坛找到李博士在支付宝可以看病,我就是按他给的药方控制住了。早看早治疗。这个病越拖扩散好快。我娃错过了最佳时机。

亲,推荐给我谢谢

凯瑞 发表于 2024-1-13 08:31:54

现在怎么用药治疗的

李子688乐悠悠 发表于 2024-1-13 08:44:20

娴呢@ 发表于 2024-01-13 03:17
七岁,求求经验丰富的帮我看看,20号去复旦大学附属医院看,普通号,专家号实在太难了

顶级医院,普通号也不会太差的。

李子688乐悠悠 发表于 2024-1-13 08:45:53

回来记得分享一下方案。

爱冒泡的小金鱼 发表于 2024-1-13 08:47:59

发展期,先控制为主。

晴雨 发表于 2024-1-13 09:44:40

挂了号就去面诊看看,有时间可以多在论坛看看贴,能学到好多知识,少走弯路。

wy121500 发表于 2024-1-13 09:50:43

先吃药控制发展

九儿 发表于 2024-1-13 11:45:15

已经挂号了,到时候去看看吧,新发好治疗。

lhp441424 发表于 2024-1-13 12:23:26

娴呢@ 发表于 2024-01-13 03:13

可以的,看看给不给激素吃?
页: [1] 2
查看完整版本: 求求懂的医生帮我看看我儿子,跪求!