我想吃肉 发表于 2024-1-14 13:23:07

白白新人来报道啦!

这辈子都没想到自己会得这种病,仍然记得11月13日,简直是自己的人生至暗日,是的,我确诊了!在此之前,四月份的时候嘴角出现了一小块白白,根本没当回事,后来八月份偶然发现两侧大腿分别对称出现了一大块白白,我慌了,逃避,否认,侥幸,甚至不敢去医院检查,直到十一月份膝盖和胳膊肘各出现了一块硬币大小的白白,我知道我躲不了了,虽然心里已经有准备了,在确诊的那一刻还是觉得天都塌了,自己一个人哭了一下午。我明明很幸福,有一个可爱的宝宝,满意的铁饭碗工作,爱我的老公,和谐的家庭,难道是上天都在嫉妒我的幸福才会让我得上这磨人的病?抑郁过后重新振作起来,开了抹的药,买了家用光疗仪积极治疗,可是最近在身上发现了好几个地方又出现了白点点,好不容易重建的信心又一点一点崩塌了!

坚333hhvv 发表于 2024-1-14 13:24:42

吃药控制可能还是有点不稳定。

坚333hhvv 发表于 2024-1-14 13:24:57

加油陌生人同样的心里有点难受。

草莓熊孩子 发表于 2024-1-14 13:34:12

同样的情况,同样的感受

苏小月 发表于 2024-1-14 13:39:58

晴雨 发表于 2024-1-14 14:12:43

你好,我这两天也信心崩塌了。

青梅煮酒9988 发表于 2024-1-14 14:15:51

我的病情和你差不多的进展,治疗了半年多花了几万没有治愈,我最后选择放弃治疗,心态放好,目前白白稳定半年没发展了,建议你每天喝点纯牛奶,牛奶可以助眠,睡眠好了,心态好了,白白就控制住了

李子688乐悠悠 发表于 2024-1-14 14:18:10

青梅煮酒9988 发表于 2024-01-14 14:15
我的病情和你差不多的进展,治疗了半年多花了几万没有治愈,我最后选择放弃治疗,心态放好,目前白白稳定半年没发展了,建议你每天喝点纯牛奶,牛奶可以助眠,睡眠好了,心态好了,白白就控制住了

你怕去的是专科医院吧

李子688乐悠悠 发表于 2024-1-14 14:18:27

加油积极治疗。

凯瑞 发表于 2024-1-14 14:20:45

新发白白积极治疗不难恢复的,加油

九儿 发表于 2024-1-14 14:32:35

漂亮

我想吃肉 发表于 2024-1-14 15:06:57

坚333hhvv 发表于 2024-01-14 13:24
吃药控制可能还是有点不稳定。

不想吃激素,目前在吃复方甘草酸苷和维生素b,不知道能不能控制住

我想吃肉 发表于 2024-1-14 15:07:26

坚333hhvv 发表于 2024-01-14 13:24
加油陌生人同样的心里有点难受。

希望我们都能走出阴影与白白和解

我想吃肉 发表于 2024-1-14 15:07:45

草莓熊孩子 发表于 2024-01-14 13:34
同样的情况,同样的感受

真的有点崩溃呢

我想吃肉 发表于 2024-1-14 15:07:55

苏小月 发表于 2024-01-14 13:39
一起加油

加油
页: [1] 2 3
查看完整版本: 白白新人来报道啦!