llllly 发表于 2024-1-15 18:40:51

有做吸泡手术的前辈吗?

脸上有一个硬币大小 两年多了照光无变化
有朋友说可以去做吸泡手术
我想问一下吸泡的地方容易长白斑(复发)吗
被移植的地方会不会和原来的肤色差别很大呀!需要配合光疗吗?
这个手术有没有什么技术含量呢(需要去技术成熟一点的三甲医院吗)

李子688乐悠悠 发表于 2024-1-15 18:47:21

去皮肤科有点名气的三甲医院 都会有这个手术的。

llllly 发表于 2024-1-15 18:48:49

李子688乐悠悠 发表于 2024-01-15 18:47
去皮肤科有点名气的三甲医院 都会有这个手术的。

好的!其他的三甲医院可以吗 因为我家在区县 也想寒假就做这个手术正好恢复

李子688乐悠悠 发表于 2024-1-15 18:49:54

llllly 发表于 2024-01-15 18:48
好的!其他的三甲医院可以吗 因为我家在区县 也想寒假就做这个手术正好恢复

得去问问,很多一般三甲医院有可能没有这个手术的,比如我所在的滁州三甲医院。

llllly 发表于 2024-1-15 18:52:52

李子688乐悠悠 发表于 2024-01-15 18:49
得去问问,很多一般三甲医院有可能没有这个手术的,比如我所在的滁州三甲医院。

好的 我明天就去问一下https://app.bbsls.net/public/emotion/face_heiha.png

失意者 发表于 2024-1-15 19:08:25

你是长在单侧的吗?一般长在单侧的手术预后效果好,脸部移植成活率高。

llllly 发表于 2024-1-15 19:11:08

失意者 发表于 2024-01-15 19:08
你是长在单侧的吗?一般长在单侧的手术预后效果好,脸部移植成活率高。

是的!

llllly 发表于 2024-1-15 19:11:28

失意者 发表于 2024-01-15 19:08

容易留疤吗 或者说吸泡的地方容易长白斑吗

失意者 发表于 2024-1-15 19:20:05

llllly 发表于 2024-01-15 19:11
容易留疤吗 或者说吸泡的地方容易长白斑吗

肚子上取皮那块会变黑,随着代谢会变正常(大概一年左右)。节段型很少有同形反应发生,不用担心取皮处长白癜风。你是稳定两年了吗?

llllly 发表于 2024-1-15 19:27:56

失意者 发表于 2024-01-15 19:20
肚子上取皮那块会变黑,随着代谢会变正常(大概一年左右)。节段型很少有同形反应发生,不用担心取皮处长白癜风。你是稳定两年了吗?

对 一直没变化

晴雨 发表于 2024-1-15 20:11:46

这么一小块,用鲁索配合照光,效果很好,建议你试试!

九儿 发表于 2024-1-15 20:54:45

表皮移植很简单,就近选择就可以。

llllly 发表于 2024-1-15 21:15:15

晴雨 发表于 2024-01-15 20:11
这么一小块,用鲁索配合照光,效果很好,建议你试试!

试过了 一年左右 变化太小了 医院来回也比较麻烦https://app.bbsls.net/public/emotion/face_006.png

llllly 发表于 2024-1-15 21:15:21

九儿 发表于 2024-01-15 20:54
表皮移植很简单,就近选择就可以。

好的谢谢!

蛋儿妈 发表于 2024-1-15 21:27:48

面部保守治疗应该是很容易好的,个人观点哦!
页: [1] 2
查看完整版本: 有做吸泡手术的前辈吗?