阿.com呆 发表于 2024-1-20 14:27:17

请有经验帮忙再看看吧,谢谢大家!

今天刚发现,自然光下有点泛白,手电筒日光灯下又不太明显,伍德灯还没照。
就目前图片显示情况看,是不是呢?请大神们,有经验的帮忙再看看。

凯瑞 发表于 2024-1-20 14:38:06

看起来是有些发白,去医院照伍德灯面诊看下

治好白癜风啊 发表于 2024-1-20 14:46:46

之前得过口角炎吗

阿.com呆 发表于 2024-1-20 14:50:21

治好白癜风啊 发表于 2024-01-20 14:46
之前得过口角炎吗

小时候嘴一圈长过那种泡泡,就是里面黄黄的有水的那种   好了之后有一圈的疤,这都好几年了那疤还在   然后今天突然看见他一边的嘴角有点白白的   

阿.com呆 发表于 2024-1-20 14:54:03

治好白癜风啊 发表于 2024-01-20 14:46
之前得过口角炎吗

我自己本身就是患者,孩子身上有任何一点肤色不对的,我可以自己当做参照两个进行对比    。尽管说不能用手电筒照,但是我感觉这就是鉴别孩子的一种方法。和孩子两个在自然光下都是白色,是在手电筒的照射下,我自己的手电筒,不管是什么角度它都是白色   孩子的不是那么明显的白了,且角度不同,折射出的肤色不同。以此来分别,孩子到底什么情况?

牛蛙 发表于 2024-1-20 14:55:56

看着是有点白,但不确定是不是,最好还是抽空去当地大点的三甲医院面诊看下吧!

阿.com呆 发表于 2024-1-20 14:57:56

牛蛙 发表于 2024-01-20 14:55
看着是有点白,但不确定是不是,最好还是抽空去当地大点的三甲医院面诊看下吧!

请问西安的三甲医院能看这个的是哪个呀?

牛蛙 发表于 2024-1-20 15:05:29

阿.com呆 发表于 2024-1-20 14:57
请问西安的三甲医院能看这个的是哪个呀?

西京医院或者交大二附院都可以

晴雨 发表于 2024-1-20 15:12:37

照伍德灯看看

迪丽热白 发表于 2024-1-20 15:49:17

这种不一定是

九儿 发表于 2024-1-20 16:01:58

有点白

李子688乐悠悠 发表于 2024-1-20 17:31:41

去三甲医院看看。

遇见霓 发表于 2024-1-20 17:43:00

你还是去面诊吧。。。。

亦宁 发表于 2024-1-20 19:54:22

图片判断不出来呢!
页: [1]
查看完整版本: 请有经验帮忙再看看吧,谢谢大家!