阿J 发表于 2024-2-2 03:05:56

十年病龄,打算开始坚持系统治疗,脸上太严重了!

脸上面积很大,嘴唇都白了,眼角也是很麻烦。现在是用家用311照光,每周一到两次,一个月了,没有大的好转,吃的就是维生素b和e,葡萄糖酸锌还有硒酵母,还有一些中成药,补肝肾活血之类的(逍遥丸,附子理中丸,地黄丸等),也是针对脱发的内调。
准备买卢索替尼外用,外加黑豆黑芝麻食疗,养肝养胃补肾,坚持坚持,定期记录,希望有好的反应。
元旦那时刚开始照光的状态,有些白斑还有遮盖液

一个月后的情况,照光配合服药,也还是有些遮盖液残留

手机编辑有点问题,后面的情况我发评论区吧。
这个病真是煎熬啊。

阿J 发表于 2024-2-2 03:07:57

我应该是属于散发型的,脸上散发的最严重,也有点对称,手指也有,胸口也有,生殖器上也有,都在末端和中线上

阿J 发表于 2024-2-2 03:12:02

得这种病的人生很是艰难,经常想死,多想想还是继续熬熬吧https://app.bbsls.net/public/emotion/face_055.png

九儿 发表于 2024-2-2 06:57:50

加油加油

凯瑞 发表于 2024-2-2 07:56:05

加油

晴雨 发表于 2024-2-2 08:31:24

加油

xu751460651 发表于 2024-2-2 09:01:55

吃乌帕试试,我感觉效果可以

F150102 发表于 2024-2-2 09:28:49

10病龄,在脸上,昨天去做了移植,期待好结果

爱冒泡的小金鱼 发表于 2024-2-2 09:47:04

自己照光,就要有耐心,努力坚持。

盼黎明 发表于 2024-2-2 10:38:05

积极治疗

牛蛙 发表于 2024-2-2 13:43:46

买外用卢索替尼的话,可以再联合照光试试看!

治好白癜风啊 发表于 2024-2-2 14:23:58

F150102 发表于 2024-02-02 09:28
10病龄,在脸上,昨天去做了移植,期待好结果

期待反馈

李子688乐悠悠 发表于 2024-2-2 15:31:43

加油

苏小月 发表于 2024-2-2 17:10:35

可以调整用药,再试试看

心里一凉。 发表于 2024-2-3 22:53:24

楼主这样对工作有影响吗?我也很严重,甚至比你还严重找工作都没人要啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 十年病龄,打算开始坚持系统治疗,脸上太严重了!