加油罗恩 发表于 2024-2-3 07:54:23

求助李博士,全层微粒皮移植和白眉毛移植是可以一次同时完成,还是要分两次手术吗?

李医生您好,我是面部单侧节段型白斑,有眉毛变白,在视频里看到您说可以做白眉毛移植,所以我想请问您提到的眉毛移植和眉毛下白斑皮肤移植是可以一次手术同时完成,还是需要分两次手术完成吗?如果要两次手术,期间间隔大约要多久呢?

另外我想请问您目前是只做全层微粒皮移植手术吗?其他的白斑病皮肤移植比如负压吸疱等手术您会根据病人情况和部位等来选择最适合的手术方式来做吗?因为皮肤ct检查说我部分黑素细胞完全缺失,我觉得大概率自己难免最终还是要用手术来恢复一部分皮肤,同时我觉得移植手术成功关键和找到负责且有经验的适合医生紧密相关。我目前能接触和了解到最优秀且适合的皮肤医生就是您,希望您可以给我些指点和建议,衷心感谢,非常感谢!

九儿 发表于 2024-2-3 08:07:18

晚点看看博士意见

晴雨 发表于 2024-2-3 10:23:43

耐心等等博士回复

李志强博士 发表于 2024-2-6 07:14:32

变白稳定满半年以上才能做手术,看照片白斑和白眉毛位置需要分2次做移植,2次手术前后需要错开3月左右。光疗前2月需要停止做光疗。

加油罗恩 发表于 2024-2-6 07:49:47

李志强博士 发表于 2024-02-06 07:14
变白稳定满半年以上才能做手术,看照片白斑和白眉毛位置需要分2次做移植,2次手术前后需要错开3月左右。光疗前2月需要停止做光疗。

多谢志强医生解答帮助!我基本明白理解了!会继续积极配合医生治疗,持续三个多月之后,看病情发展情况,再与医生反馈和咨询手术事宜。非常感谢您,祝新年顺意开心!:)
页: [1]
查看完整版本: 求助李博士,全层微粒皮移植和白眉毛移植是可以一次同时完成,还是要分两次手术吗?