千金大小姐_ 发表于 2024-2-9 21:56:45

一家子基因病这是什么命?

今天是除夕夜,我刚回到自己家了,谁家也不想去了,本来热热闹闹回老家过年,婆家叔问起来我妹妹,说她无药可救了,没有办法治得好,前几天我妹妹刚确诊了一型糖尿病,大夫看到我手上的白癜风,说我们父母免疫系统有缺陷,我们俩都是免疫系统疾病,我妹妹才20岁,重点大学大三的班长,还没有工作没有对象,太不公平了,我们姐妹俩造的什么孽!不知道为什么要活着,不知道活着是为了什么

莫道徐徐 发表于 2024-2-9 22:05:13

一型糖尿病会有救的,促进贝塔细胞再生的技术在研发中。白白初发抓紧治疗。消极情绪能够理解但无用,新年振作起来一起加油!

千金大小姐_ 发表于 2024-2-9 22:41:09

莫道徐徐 发表于 2024-02-09 22:05
一型糖尿病会有救的,促进贝塔细胞再生的技术在研发中。白白初发抓紧治疗。消极情绪能够理解但无用,新年振作起来一起加油!

太难过了,长这么大也没做过什么坏事,活着真难

苏小月 发表于 2024-2-9 22:59:03

糖尿病人数比白白多不少

千金大小姐_ 发表于 2024-2-9 23:00:03

苏小月 发表于 2024-02-09 22:59
糖尿病人数比白白多不少

不知道我这一家人未来在哪里 父母也老了

苏小月 发表于 2024-2-9 23:12:56

千金大小姐_ 发表于 2024-02-09 23:00
不知道我这一家人未来在哪里 父母也老了

这些都是很常用的病

奔跑大罗 发表于 2024-2-9 23:46:08

大学时候有个隔壁寝室同学,小时候去工地找妈妈,被妈妈操作的机器不小心压断了一条腿,截肢了。从此一直一条腿,但是人很乐观,篮球打的很好,还被姚明约见过。我知道乐观很难,但是很重要。你也可以读一下蔡磊的《相信》

橙歌 发表于 2024-2-9 23:50:09

抱抱你:hug::hug:人生本来就是不如意十之八九,时而自愈、时而emo,虽艰难,咬牙前行。且看命运后面还给我安排了什么,我就是来人间历劫的。

很二斋 发表于 2024-2-10 00:43:15

莫道徐徐 发表于 2024-02-09 22:05

糖尿病能够很好的控制,并且可以和没病的人一样活到80∽90岁。

晴雨 发表于 2024-2-10 01:02:17

积极治疗,加油。

强壮 发表于 2024-2-10 14:32:03

爹妈近亲结婚了吧

啃书皮的兔子 发表于 2024-2-10 15:57:06

振作起来,一切会好起来的!

怎么又饿了、 发表于 2024-2-10 21:47:06

我有白癜风我爸爸前几天也差出来糖尿病https://app.bbsls.net/public/emotion/face_006.png

千金大小姐_ 发表于 2024-2-10 22:41:54

强壮 发表于 2024-02-10 14:32
爹妈近亲结婚了吧

没有

千金大小姐_ 发表于 2024-2-10 22:42:22

啃书皮的兔子 发表于 2024-02-10 15:57
振作起来,一切会好起来的!

一点希望都看不到 到处都要被人家说一家人有病 遗传吧
页: [1] 2
查看完整版本: 一家子基因病这是什么命?