123浮浮沉沉v 发表于 2024-2-13 07:03:36

请问重庆有没有移植比较好的医院?

孩子常年在重庆上学,得这个病有三年了,有几处白只是吃药抹药就都好了,就是手上有两块白斑,照光,抹药一年多了,进展缓慢,想做一个移植,因为他有时一忙起来就忘了抹药,照光,还有这两块加一起面积1.5平方厘米左右费用大概多少?

晴雨 发表于 2024-2-13 10:15:57

不同的医院收费不同,可以去问问。

李子688乐悠悠 发表于 2024-2-13 15:34:46

手上面积小,应该不贵。

苏小月 发表于 2024-2-13 22:04:59

重庆第一人民医院,西南医院

123浮浮沉沉v 发表于 2024-2-13 22:42:43

谢谢各位啦!

F150102 发表于 2024-2-13 22:44:54

去过做吸疱移植,单纯的手术费,这两块也就几百块钱,不同地区收费不一样,60到100左右每个平方厘米,做了移植有一个星期不能动,两只手的话,建议一只手一只手做,保证有一只手可以活动,另一只手制动一周以上,成功率高一些

123浮浮沉沉v 发表于 2024-2-13 23:11:08

F150102 发表于 2024-02-13 22:44
去过做吸疱移植,单纯的手术费,这两块也就几百块钱,不同地区收费不一样,60到100左右每个平方厘米,做了移植有一个星期不能动,两只手的话,建议一只手一只手做,保证有一只手可以活动,另一只手制动一周以上,成功率高一些

谢谢你

不吃香菜的汐汐 发表于 2024-2-14 00:47:33

F150102 发表于 2024-02-13 22:44

请问是哪里的医院啊,我也是手部

F150102 发表于 2024-2-14 10:09:54

不吃香菜的汐汐 发表于 2024-02-14 00:47
请问是哪里的医院啊,我也是手部

三甲医院基本都能做,先在你当地的三甲医院咨询一下

·周丽· 发表于 2024-2-19 11:09:50

苏小月 发表于 2024-02-13 22:04
重庆第一人民医院,西南医院

做的怎么样啊,我是重庆区县的,都不知道哪个医院可以做。准备3月份去湖北襄阳的一个医院做

苏小月 发表于 2024-2-19 16:35:01

·周丽· 发表于 2024-02-19 11:09
做的怎么样啊,我是重庆区县的,都不知道哪个医院可以做。准备3月份去湖北襄阳的一个医院做

效果应该也都是因人而异的
页: [1]
查看完整版本: 请问重庆有没有移植比较好的医院?