F150102 发表于 2024-2-15 17:30:30

移植手术15天,目前眼角皮片已脱落!

2月1号移植手术,2月7号拆包扎,今天15号,目前眼角的皮片脱落了,眼睛下面的皮片还没掉,掉了的皮片处,皮肤比较黑,轻微泛红

余生安好2023 发表于 2024-2-15 17:43:29

在哪做的手术

李子688乐悠悠 发表于 2024-2-15 17:44:04

再恢复段时间看看。

晴雨 发表于 2024-2-15 18:50:48

继续恢复看看

治好白癜风啊 发表于 2024-2-15 18:56:07

期待后续的分享

F150102 发表于 2024-2-15 19:40:13

余生安好2023 发表于 2024-02-15 17:43
在哪做的手术

在私立医院,坐标合肥

18352676979 发表于 2024-2-15 19:49:10

黑色的已经上去了,比我好,我都失败了

余生安好2023 发表于 2024-2-15 20:13:20

哦,

F150102 发表于 2024-2-15 20:40:51

18352676979 发表于 2024-02-15 19:49
黑色的已经上去了,比我好,我都失败了

不一定是失败吧,起码一两个月才能看出来吧,我这个也不知道成不成功

加油罗恩 发表于 2024-2-16 07:19:34

F150102 发表于 2024-02-15 19:40
在私立医院,坐标合肥

请问朋友这个私立医院做手术要多少钱,感觉您这个做的效果会不错,期待您的好效果

F150102 发表于 2024-2-16 10:58:28

加油罗恩 发表于 2024-02-16 07:19
请问朋友这个私立医院做手术要多少钱,感觉您这个做的效果会不错,期待您的好效果

手术费1200,其他乱七八糟的检查,4000,加起来5000出头,私立医院比较坑,如果有比较好的三甲医院,在公立花不了什么钱

加油罗恩 发表于 2024-2-16 12:13:40

F150102 发表于 2024-02-16 10:58
手术费1200,其他乱七八糟的检查,4000,加起来5000出头,私立医院比较坑,如果有比较好的三甲医院,在公立花不了什么钱

感谢朋友分享!期待您的好效果!我感觉手术效果和做手术人的风格有关,好像贴的比较多比较密的,之后恢复的时候就不容易有遗漏的白白!所以我也在想寻觅一个理想的手术的地方~

F150102 发表于 2024-2-16 13:58:40

加油罗恩 发表于 2024-02-16 12:13
感谢朋友分享!期待您的好效果!我感觉手术效果和做手术人的风格有关,好像贴的比较多比较密的,之后恢复的时候就不容易有遗漏的白白!所以我也在想寻觅一个理想的手术的地方~

我当时先去的公立,挂了当地一个比较有名的专家号,她推荐我去私立,说私立的技术比她们公立得好,主要我所在城市的公立虽然也做这个手术,但是做的不多,所以那个主任不建议我在公立做,也说了私立可能会贵一点,但是比他们医院手法好一点,无奈又去了私立

加油罗恩 发表于 2024-2-16 14:05:21

F150102 发表于 2024-02-16 13:58
我当时先去的公立,挂了当地一个比较有名的专家号,她推荐我去私立,说私立的技术比她们公立得好,主要我所在城市的公立虽然也做这个手术,但是做的不多,所以那个主任不建议我在公立做,也说了私立可能会贵一点,但是比他们医院手法好一点,无奈又去了私立

是的,我觉得这个医生建议挺实在的,我看到论坛大家分享的好像私立专做手术小诊所好像更用心,而且费用未必比公立贵。就是目前组织工程好像还是只有比较有名的皮肤科可以做。我在看是要去做吸泡适合,还是找个大医院的组织工程比较适合~谢谢朋友分享,希望您的效果可以很好,期待再多交流,比心,祝好!

F150102 发表于 2024-2-16 16:26:06

加油罗恩 发表于 2024-02-16 14:05
是的,我觉得这个医生建议挺实在的,我看到论坛大家分享的好像私立专做手术小诊所好像更用心,而且费用未必比公立贵。就是目前组织工程好像还是只有比较有名的皮肤科可以做。我在看是要去做吸泡适合,还是找个大医院的组织工程比较适合~谢谢朋友分享,希望您的效果可以很好,期待再多交流,比心,祝好!

如果面积不大,吸疱就可以,如果面积比较可以考虑其他手术方式,我也是两年前做过额头,当时不敢全做,怕失败,就抱着试试的态度做了额头一块,后来恢复的很好,然后这次就想着把眼睛部位做了,希望也能成功
页: [1]
查看完整版本: 移植手术15天,目前眼角皮片已脱落!