健康快乐就好666 发表于 2024-2-19 02:04:11

照光和用药能持续用多久?

请教李博士:6岁男娃眼角眼睑白癜风,去年7月请教过李博士,您答复:口服:五维赖氨酸颗粒每天1袋,葡萄糖酸锌钙口服液 每天1支,倍他胡萝卜素胶囊 每天6毫克。外涂:早上爱宁达乳膏一次,晚上他卡西醇软膏一次,继续308照光。            现在愛宁达和卡西醇软膏一直在涂有7个月了,308光每周2次,照有9个月了,白癜风有好转,没有彻底转黑,五徳灯下还有白斑。
现在想请教李博士:愛宁达和卡西醇软膏以一直涂吗?308可以一直照吗?五维赖氨酸颗粒,葡萄糖酸锌钙口服液 ,倍他胡萝卜素胶囊这些补剂可以长期吃吗?是否要换成其他药膏?麻烦李博士解答,无限感激!

李子688乐悠悠 发表于 2024-2-19 03:21:53

耐心等待李博士解答。

九儿 发表于 2024-2-19 08:02:55

口服药稳定了就不吃了,药膏配合照光坚持半年看看

凯瑞 发表于 2024-2-19 08:12:48

不发展就不用吃药了,近期照光没效果可以暂停,爱宁达可以继续涂抹

健康快乐就好666 发表于 2024-2-19 08:30:46

九儿 发表于 2024-02-19 08:02
口服药稳定了就不吃了,药膏配合照光坚持半年看看

照光有9个月了,涂药加上以前的他克莫司就有一年半了

健康快乐就好666 发表于 2024-2-19 08:31:57

凯瑞 发表于 2024-02-19 08:12
不发展就不用吃药了,近期照光没效果可以暂停,爱宁达可以继续涂抹

之前照光效果很好,现在面积小了反而复黑很慢

黑玫瑰色 发表于 2024-2-19 08:51:30

眼皮怎么照光https://app.bbsls.net/public/emotion/face_006.pnghttps://app.bbsls.net/public/emotion/face_006.png有孩子总是喉咙疼么?喉咙痛可以照么?昨天我孩子检查缺维生素AD会不会喉咙疼

晴雨 发表于 2024-2-19 09:44:36

耐心等等博士回复

12白白 发表于 2024-2-19 10:28:40

请问楼主眼角眼睑也可以照光吗?我儿子也是右边下眼圈和左边内眼角新发的。医院就让涂他克。

李志强博士 发表于 2024-2-21 06:37:33

需要看一下治疗前后的照片才能提供建议,提供和补充照片后重新开贴咨询。

健康快乐就好666 发表于 2024-2-22 21:21:27

12白白 发表于 2024-02-19 10:28
请问楼主眼角眼睑也可以照光吗?我儿子也是右边下眼圈和左边内眼角新发的。医院就让涂他克。

用硬低壳剪个眼睛大小的洞,挡住正常的皮肤,让孩子闭上眼睛照

健康快乐就好666 发表于 2024-2-22 21:21:44

李志强博士 发表于 2024-02-21 06:37
需要看一下治疗前后的照片才能提供建议,提供和补充照片后重新开贴咨询。

好的,谢谢李博士

健康快乐就好666 发表于 2024-2-22 21:23:49

黑玫瑰色 发表于 2024-02-19 08:51
眼皮怎么照光有孩子总是喉咙疼么?喉咙痛可以照么?昨天我孩子检查缺维生素AD会不会喉咙疼

闭眼照
页: [1]
查看完整版本: 照光和用药能持续用多久?