拓海 发表于 2024-2-20 19:25:43

有没有去山东省皮肤病的友友?

肝功正常了 终于可以继续治疗了 有没有在周盛基大夫这看过病的朋友

晴雨 发表于 2024-2-20 19:26:10

可以遵医嘱治疗

坚333hhvv 发表于 2024-2-20 19:27:19

我找刘国艳的

拓海 发表于 2024-2-20 19:42:50

坚333hhvv 发表于 2024-02-20 19:27
我找刘国艳的

我挂晚了 挂不到了

苏小月 发表于 2024-2-20 20:03:32

周盛基也可以的,也有不少人看过

清凉山 发表于 2024-2-20 20:15:28

周盛基,男,山东第一医科大学附属皮肤病医院,皮肤科,主任医师,医学硕士。擅长治疗银屑病、白癜风、皮炎、湿疹等常见皮肤病,亦多次救治重症药疹、免疫大疱病等危重病患。核心期刊发表论文二十余篇,主获山东省科技进步一等奖一次,山东省科技进步三等奖二次。他对皮肤病患者的就诊建议如下:如果你是一名皮肤病患者,当你来到医生面前时,请注意你下几点:
1、详细而扼要的讲清病史,详细是指刚发病时间、可能原因、治疗经过,扼要是指尽量语言简练明了,医生一天要接诊几十甚至上百个病人,的确没有时间聊半天。
2、不要隐瞒病史,有些患者故意隐瞒病史,想考考医生,有时会误导医生,耽误自己。
3、职业要讲清,很多皮肤病跟职业有关。
4、家族史,不要隐瞒。
5、查体要合作,很多皮肤病要全身皮损结合起来判断,仅凭一处可能误诊,受害的是患者;有些患者觉得隐私被窥视,其实自古以来就医不避男女。
6、很多化验是必须的,有疑问可以问医生,以不怕死为理由拒绝做是不明智错误的,既然不怕死为什么到医院来。
以上是我的一点心得忠告,希望对患者有帮助,也衷心希望所有患者早日康复。
仅供参考。

坚333hhvv 发表于 2024-2-20 20:18:40

拓海 发表于 2024-02-20 19:42
我挂晚了 挂不到了

哦哦

拓海 发表于 2024-2-20 20:51:05

坚333hhvv 发表于 2024-02-20 20:18
哦哦

刘主任怎么治疗的

坚333hhvv 发表于 2024-2-20 20:53:06

拓海 发表于 2024-02-20 20:51
刘主任怎么治疗的

可以

亦宁 发表于 2024-2-20 21:12:42

可以就诊,到时候遵医嘱!

一生平安2019 发表于 2024-2-20 22:58:21

拓海 发表于 2024-02-20 20:51
刘主任怎么治疗的

一家医院差不多的。这家医院我看过刘和另外一个医生,开的都是激素和藜黄颗粒。

拓海 发表于 2024-2-20 23:47:35

一生平安2019 发表于 2024-02-20 22:58
一家医院差不多的。这家医院我看过刘和另外一个医生,开的都是激素和藜黄颗粒。

激素是控制的吧 我现在主要是想复色

李子688乐悠悠 发表于 2024-2-20 23:50:18

一生平安2019 发表于 2024-2-21 18:41:45

拓海 发表于 2024-02-20 23:47
激素是控制的吧 我现在主要是想复色

是控制。复色我觉得还是擦药结合照光。

棉花糖霜 发表于 2024-3-26 17:00:19

你去看过了吗
页: [1]
查看完整版本: 有没有去山东省皮肤病的友友?