遇见光明 发表于 2024-2-23 14:04:09

治疗一个月了,没什么变化,准备照光!

从孩子去医院确诊已经口服和抹药一个月了,没什么变化。今天换了医院,医生说最好在他们那里照308,说他们是几十万的机器和自己的效果不一样。是这样吗?过年前自己买了科诺的311。

九儿 发表于 2024-2-23 14:14:59

自己有也行

遇见光明 发表于 2024-2-23 14:16:07

好的

亦宁 发表于 2024-2-23 14:34:56

医院激光能量更强,这种看自己情况,家用和医院都可以!

凯瑞 发表于 2024-2-23 14:40:09

条件允许的情况下首选去医院照308激光

晴雨 发表于 2024-2-23 15:08:00

可以自己在家照光

pigfeng1987 发表于 2024-2-23 17:06:33

医院方便,便宜就在医院照哈
我孩子是在嘴角,照一次70,我骑电动车去医院15分钟就到了,而且我这医院基本不用排队。我就一直在医院照的,只是机器是国产的308.
目前孩子每个月复色一点点。现在已经照了40多次了。

迪丽热白 发表于 2024-2-23 17:12:36

方便去医院就先医院坚持,不方便的时候就自己照

李子688乐悠悠 发表于 2024-2-23 19:49:08

看自己方不方便。不方便的话就用家用的。

闲人一个 发表于 2024-2-23 20:21:57

pigfeng1987 发表于 2024-02-23 17:06
医院方便,便宜就在医院照哈
我孩子是在嘴角,照一次70,我骑电动车去医院15分钟就到了,而且我这医院基本不用排队。我就一直在医院照的,只是机器是国产的308.
目前孩子每个月复色一点点。现在已经照了40多次了。

是不是可以加大点度数,我家照几次都没有任何反应今天我去让加大了照光的度数

清凉山 发表于 2024-2-24 10:18:12

注意:通常治疗3个月为一疗程,再评定疗效,调整治疗方案。短期内不要频繁换医院换医生,无法评定疗效。白癜风病因不明,没有快速和包治的特效药和疗法,治疗是个长期缓慢的过程。可就近依托一家公立三甲医院诊疗,不要去营利性的民办皮肤病专科医院,警惕上当受骗。注意学习一些治疗知识,即可减少盲目性,也有利于自我治疗。白癜风治疗思路和办法,参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16969.html。(手机阅读帖子,无法直接点开网址阅读时,可复制、粘贴网址阅读,也可用电脑上网阅读)

遇见光明 发表于 2024-2-24 15:58:47

谢谢,

遇见光明 发表于 2024-2-25 12:11:52

自然光没有,伍德灯显示的地方照不照

pigfeng1987 发表于 2024-2-26 08:59:43

闲人一个 发表于 2024-2-23 20:21
是不是可以加大点度数,我家照几次都没有任何反应今天我去让加大了照光的度数

慢慢加,微红持续24-48小时比较好吧。

艾米丽儿 发表于 2024-2-26 11:17:27

311和308 哪个更适合儿童?我买的时候308
页: [1] 2
查看完整版本: 治疗一个月了,没什么变化,准备照光!