终是红尘人 发表于 2024-2-23 20:40:00

如果没白白多好啊,或许我们的人生就会大不相同!

经常听说不要在意这个病,放宽心,无所谓,没什么,其实这个病在心里扎根了,好像怎么也拔不掉一样,都说当局者迷,无论怎样都做不到置身事外像旁观者那样看待,今年36了,还是一个人, 心里好苦好苦,想想年龄,一辈子就这样过下去了吗?感觉对不起父母,可能年龄大了,一阵阵的悲伤从心底翻腾,男儿有泪不轻弹,过完年短短十五天我哭了两次,过年去我奶奶家,我奶奶说辉你把那酒拿着吧,你爷爷给你留的,他在的时候不让动,让你结婚的时候喝,他走了你拿着吧,瞬间我的泪就下来了,感觉好像止不住一样,又怕我奶奶触景伤情,我借机抽烟去外面,从点烟到烧手,泪一直没停,一边打嗝一边流泪,我们这叫屈疙瘩那种感觉只有小的时候才有,这次流泪看了个短视频,叫《平凡的世界》,演的孙少安和贺秀莲,孙少安捶了一辈子贺秀莲,从都到尾没动她一指头,贺秀莲爱了孙少安一辈子,尤其那句:你笑俺跟着你笑,你留啥眼泪俺都替你抹。瞬间破防,

晴雨 发表于 2024-2-23 20:59:11

是啊

治好白癜风啊 发表于 2024-2-23 21:00:24

Fq1028 发表于 2024-2-23 21:11:37

没治疗吗?

坚333hhvv 发表于 2024-2-23 21:24:58

贺秀莲最后死了,挺可怜的。挺羡慕的情感

木棉向前冲 发表于 2024-2-23 21:28:29

需要时间,慢慢会看开的

奔跑大罗 发表于 2024-2-23 21:40:13

道理都懂,想通还是要靠自己,年龄差不多,白白相伴了20年,细想想,择偶,择业,生活方式,都或多或少的影响了自己,也造就了不一样的自己

大晴 发表于 2024-2-23 21:41:13

想想就好,终究要面对现实,有白白就按有白白的活法,最后的最后普通人都多多少少像生活低了头

向阳123 发表于 2024-2-23 22:07:16

唉:-(

九儿 发表于 2024-2-23 22:07:33

人们总以为,自己没走过的那条路一定会鸟语花香,但如果是荆棘密布呢?

苏小月 发表于 2024-2-23 23:55:46

没白白的人也有很多这样的

李子688乐悠悠 发表于 2024-2-24 00:15:50

坚强,加油。

琴瑟琵琶 发表于 2024-2-24 09:22:07

一样的年纪白白差不多陪伴了二十多年了,还好有个不嫌弃的老公。白白的我们总是生活的小心翼翼有时候感觉上天的不公平,为什么让我们得这样的病,但是想想那些残疾人心里可能好受点。人生只活这一次好好爱自己

88二十年的白白 发表于 2024-2-24 11:27:19

奔跑大罗 发表于 2024-02-23 21:40
道理都懂,想通还是要靠自己,年龄差不多,白白相伴了20年,细想想,择偶,择业,生活方式,都或多或少的影响了自己,也造就了不一样的自己

真的是这样

幸福向前走 发表于 2024-2-25 11:10:27

时间久了,就看开了,开心也是一天,不开心也是一天,既然活着,就要满怀希望,开心一些。
页: [1] 2
查看完整版本: 如果没白白多好啊,或许我们的人生就会大不相同!