小韩没烦恼 发表于 2024-2-26 09:01:18

求助求助,请各位帮个忙!

大家好,最近刚确诊白白,颈部有很大一片,自己是学生要是自己买家用激光仪器照光能有用吗,有什么推荐呀?目前很焦虑恐慌,不要广告,真心真诚求问,感谢各位了。

不想再见 发表于 2024-2-26 09:08:49

早期颈部好恢复,吃药、抹药基本两个月就能好

今晚也要早点睡 发表于 2024-2-26 09:13:34

家用的可以,还方便一些。具体用哪个,需根据部位和面积 确定

九儿 发表于 2024-2-26 09:18:23

双管uvb

小韩没烦恼 发表于 2024-2-26 09:23:03

不想再见 发表于 2024-02-26 09:08
早期颈部好恢复,吃药、抹药基本两个月就能好

呜呜呜呜呜太感谢你了 你的话让我看到了希望,真的很感谢很感谢,我这几天因为这个焦虑的每天都哭

小韩没烦恼 发表于 2024-2-26 09:26:29

今晚也要早点睡 发表于 2024-02-26 09:13
家用的可以,还方便一些。具体用哪个,需根据部位和面积 确定

好的好的我再了解一下,感谢感谢你呀

小韩没烦恼 发表于 2024-2-26 09:27:12

九儿 发表于 2024-02-26 09:18
双管uvb

好滴好滴,我了解一下看看,太感谢了,让我不那么迷茫了

今晚也要早点睡 发表于 2024-2-26 09:29:45

小韩没烦恼 发表于 2024-02-26 09:26
好的好的  我再了解一下,感谢感谢你呀

可以到这 看一下https://app.bbsls.net/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=48323&themecolor=f30c5c&circle_id=125

凯瑞 发表于 2024-2-26 09:33:24

可以参考九儿,uvb经济实惠

不想再见 发表于 2024-2-26 09:47:27

小韩没烦恼 发表于 2024-02-26 09:23
呜呜呜呜呜太感谢你了 你的话让我看到了希望,真的很感谢很感谢,我这几天因为这个焦虑的每天都哭

刚开始的时候心情都是一样的,能理解,希望你早日康复!

李子688乐悠悠 发表于 2024-2-26 10:06:13

可以买个家用的。

过客1 发表于 2024-2-26 10:24:27

刚开始的时候心情都是一样的,这病跟心情和作息有很大关系,一定要把身体搞好,心情舒畅,有利于恢复。希望你早日康复!

渡劫 发表于 2024-2-26 10:45:18

照光是帮助复色最有效的方法,买家用308经济实惠还方便,可以携带到学校宿舍自己照光,自己不方便照光的话,可以请好朋友帮助照光,一定要坚持哦!另外照光的同时也要按时服用控制类药物

小韩没烦恼 发表于 2024-2-26 10:59:13

渡劫 发表于 2024-02-26 10:45
照光是帮助复色最有效的方法,买家用308经济实惠还方便,可以携带到学校宿舍自己照光,自己不方便照光的话,可以请好朋友帮助照光,一定要坚持哦!另外照光的同时也要按时服用控制类药物

好的好的我现在在了解买那个呢 感谢感谢呀

小韩没烦恼 发表于 2024-2-26 10:59:39

过客1 发表于 2024-02-26 10:24
刚开始的时候心情都是一样的,这病跟心情和作息有很大关系,一定要把身体搞好,心情舒畅,有利于恢复。希望你早日康复!

好的现在每天强迫自己早点入睡,感谢感谢呀
页: [1] 2
查看完整版本: 求助求助,请各位帮个忙!