ttz5 发表于 2024-3-8 11:24:25

吸泡植皮,大家看看是不是移植失败了?

拆纱布四天了,想问一下做过移植的伙伴们拆了纱布还是白的,患处感觉和以前差不多,是不是移植失败了https://app.bbsls.net/public/emotion/face_055.png

失意者 发表于 2024-3-8 11:38:05

至少要等三个月。黑色素细胞的生长周期是28天

晴雨 发表于 2024-3-8 11:44:46

恢复一段时间再看

亦宁 发表于 2024-3-8 11:44:54

现在也不能着急,要等等,你拆纱布的时候皮肤在纱布上嘛?

李子688乐悠悠 发表于 2024-3-8 11:51:38

恢复段时间再看看。

海上人家 发表于 2024-3-8 11:57:12

是有点不正常,遵医嘱,三到六个月后再下结论。

ttz5 发表于 2024-3-8 12:42:54

亦宁 发表于 2024-03-08 11:44
现在也不能着急,要等等,你拆纱布的时候皮肤在纱布上嘛?

有一部分粘着的,有部分已经掉了

ttz5 发表于 2024-3-8 12:43:21

失意者 发表于 2024-03-08 11:38
至少要等三个月。黑色素细胞的生长周期是28天

好的,只能等等看了,希望有奇迹吧

爱喝奶茶的周周 发表于 2024-3-25 15:19:38

你现在恢复的怎么样了,我取了纱布皮片基本都还是贴的很好,还没怎么掉,但是皮肤看着不红啊,有点担心过两天皮片掉了皮肤是白的。

ttz5 发表于 2024-3-26 15:32:22

爱喝奶茶的周周 发表于 2024-03-25 15:19
你现在恢复的怎么样了,我取了纱布皮片基本都还是贴的很好,还没怎么掉,但是皮肤看着不红啊,有点担心过两天皮片掉了皮肤是白的。

我取的时候都掉了很多,现在用伍德灯照还是能看出黑色素长出来了,但是普通灯光下不明显,估计要长一段时间

爱喝奶茶的周周 发表于 2024-3-26 15:46:15

ttz5 发表于 2024-03-26 15:32
我取的时候都掉了很多,现在用伍德灯照还是能看出黑色素长出来了,但是普通灯光下不明显,估计要长一段时间

我是现在皮没掉,照灯的话呢,贴着皮的地方是黑的,但是皮掉了之后就不一定是黑的了。感觉都有一点焦虑了
页: [1]
查看完整版本: 吸泡植皮,大家看看是不是移植失败了?