容易 发表于 2024-3-12 08:22:01

顺其自然,一切随缘!

男友现在还没有说分手,那就给时间让他去处理吧,我不想参与他家庭的任何事,现在只想做好自己,关注自己。

烟雨任平生 发表于 2024-3-12 15:33:42

结婚果然是两个家庭的事情,不了解事情的来龙去脉,唯有祈愿终得真命天子修成正果携手白头。缘分这种东西很奇妙,遇到了看对眼了就是缘,但是否在缘的基础上接纳彼此的缺点和不足,包容对方的一切好与不好并在没有外因的干涉与阻挠走到最后就是所谓的分吧!俗话说百年修得同船渡千年修得共枕眠。白娘子和许仙因为有前世的缘故并走进婚姻殿堂,但终究由于法海这些也算是前世的另一种缘的拉扯最终没有修成正果虽然成仙了哈哈!但我理解的还是没有分,虽然是人为拆散导致的分别和分离,但也是一种结果。两个人走到一起不容易,但能否坚守彼此的初心一起走下去是要经受考验的,愿你所想皆所愿。好运https://app.bbsls.net/public/emotion/face_jiayou.png

九儿 发表于 2024-3-12 08:49:06

加油

晴雨 发表于 2024-3-12 10:05:02

顺其自然

容易 发表于 2024-3-12 10:07:47

晴雨 发表于 2024-03-12 10:05
顺其自然

好的

李子688乐悠悠 发表于 2024-3-12 11:01:04

随缘。

容易 发表于 2024-3-12 11:21:40

李子688乐悠悠 发表于 2024-03-12 11:01
随缘。

嗯嗯

168白白拜 发表于 2024-3-12 11:32:07

他家里人坚决不同意吗

容易 发表于 2024-3-12 12:27:24

168白白拜 发表于 2024-03-12 11:32
他家里人坚决不同意吗

也没有坚决

小米. 发表于 2024-3-12 13:19:50

加油

李子688乐悠悠 发表于 2024-3-12 13:57:13

容易 发表于 2024-03-12 11:21
嗯嗯

会碰到那个疼你入骨的真命天子的。加油。

容易 发表于 2024-3-12 13:57:39

李子688乐悠悠 发表于 2024-03-12 13:57
会碰到那个疼你入骨的真命天子的。加油。

嗯嗯

容易 发表于 2024-3-12 15:49:29

烟雨任平生 发表于 2024-03-12 15:33
结婚果然是两个家庭的事情,不了解事情的来龙去脉,唯有祈愿终得真命天子修成正果携手白头。缘分这种东西很奇妙,遇到了看对眼了就是缘,但是否在缘的基础上接纳彼此的缺点和不足,包容对方的一切好与不好并在没有外因的干涉与阻挠走到最后就是所谓的分吧!俗话说百年修得同船渡千年修得共枕眠。白娘子和许仙因为有前世的缘故并走进婚姻殿堂,但终究由于法海这些也算是前世的另一种缘的拉扯最终没有修成正果虽然成仙了哈哈!但我理解的还是没有分,虽然是人为拆散导致的分别和分离,但也是一种结果。两个人走到一起不容易,但能否坚守彼此的初心一起走下去是要经受考验的,愿你所想皆所愿。好运

好的,谢谢!

苏小月 发表于 2024-3-12 21:52:55

顺其自然

容易 发表于 2024-3-12 21:56:28

苏小月 发表于 2024-03-12 21:52
顺其自然

好的
页: [1] 2
查看完整版本: 顺其自然,一切随缘!