容易 发表于 2024-3-14 10:38:32

青青草原懒大王 发表于 2024-03-14 10:37
时间久了就可以忘记他了

嗯呢

青青草原懒大王 发表于 2024-3-14 10:40:29

如果想长期在一起,就不是像谈恋爱一样两个人喜欢就行,家庭也是很重要的因素。我个人认为爱情没有双方家庭的支持是很难幸福的。不过我没结过婚,谈恋爱也没见过家长,我的话你觉得有道理就听,觉得没道理看看就行。

杨大聪明 发表于 2024-3-14 10:46:09

九儿 发表于 2024-03-14 10:17
怎么能忍得住呢,太理解了,理解你,也理解他的父母。不过,如果他要是肯奋起反抗,你也不要太凉了他的心,你要和他一起努力啊,不过我是个恋爱脑,我说的话,可听可不听。

什么?难不成我也是恋爱脑吗九儿姐,不能吧,我觉得我相当理智了。不过我不能理解他父母,自己儿子的女朋友怀孕了就屁颠屁颠的,意外流产了就一脚踹开,还赶紧给自己儿子介绍相亲对象,一丁点责都不想负,光想着占便宜,这就是落井下石啊,谁嫁到他家谁倒霉,我爸妈要是也这样,得把我气的少活20年https://app.bbsls.net/public/emotion/face_liekai.pnghttps://app.bbsls.net/public/emotion/face_liekai.png

九儿 发表于 2024-3-14 11:50:14

杨大聪明 发表于 2024-03-14 10:46
什么?难不成我也是恋爱脑吗九儿姐,不能吧,我觉得我相当理智了。不过我不能理解他父母,自己儿子的女朋友怀孕了就屁颠屁颠的,意外流产了就一脚踹开,还赶紧给自己儿子介绍相亲对象,一丁点责都不想负,光想着占便宜,这就是落井下石啊,谁嫁到他家谁倒霉,我爸妈要是也这样,得把我气的少活20年

女生怀孕意外胎停,男生父母的眼界和格局也好,借题发挥也好,反正是硬生生把帽子扣在了白白身上,怕是因为白白导致的,更怕遗传。男生的父母只想着自己的儿子也没错,人性本来就是自私的,可以理解,换做你的父母也是一样。问题的关键点还是在这个男的身上,以上,是来自一个局外恋爱脑的观点。

至于你是不是恋爱脑,我也不知道啊,我又没跟你谈过……

苏小月 发表于 2024-3-14 14:50:08

会过去的,好好爱自己

容易 发表于 2024-3-14 15:15:49

苏小月 发表于 2024-03-14 14:50
会过去的,好好爱自己

好的

自知者明 发表于 2024-3-14 15:56:13

有这种父母,嫁过去也没有好果子吃,
感觉这男的也没那么坚定

容易 发表于 2024-3-14 15:57:39

自知者明 发表于 2024-03-14 15:56
有这种父母,嫁过去也没有好果子吃,
感觉这男的也没那么坚定

嗯嗯
页: 1 [2]
查看完整版本: 都会过去的吧!