倾星之恋 发表于 2024-3-19 20:29:29

白癜风很严重,还能找到真爱吗?

虽然我已经三十多岁,还有严重的白癜风,但是我对爱情还是抱有幻想,我的这种想法是不是很不成熟。现在的这段婚姻已经支离破碎,怀孕的时候得了白癜风,由于身体不好和心情不好,越来越严重,老公出轨又嫖娼,如果不是为了孩子,我就离婚了!

李子688乐悠悠 发表于 2024-3-19 20:31:00

能找到真爱的。

海上人家 发表于 2024-3-19 20:41:56

珍惜当下。

杨大聪明 发表于 2024-3-19 20:58:06

别委屈自己,一个人的生活也许更快乐。而且又不是找不到更好的了

杨大聪明 发表于 2024-3-19 21:04:51

终是红尘人 发表于 2024-3-19 21:14:51

什么时候加的你QQ呢?我的QQ网名叫儒雅

晴雨 发表于 2024-3-19 21:17:29

为了孩子?为在哪方面呢?

浪子心 发表于 2024-3-19 21:31:35

单方面付付只会更累,话说清楚好,能过则过,过不了就离

终是红尘人 发表于 2024-3-19 22:39:26

你对象如果为了孩子为了家庭也不会出轨也不会嫖娼,这东西有第一次还会有好多次,

88二十年的白白 发表于 2024-3-19 22:54:14

就这伤害的还是你,虽说为了孩子,但孩子愿意在这样的家庭长大吗?倒也是,自己带孩子去哪里挣钱呢,难啊,女人

小米. 发表于 2024-3-20 09:28:26

?面积很大吗?不是怀孕才得的

一杯药茶 发表于 2024-3-20 09:35:42

这样的男人太坏了,没良心的东西。

渝淞 发表于 2024-3-20 09:59:22

朋友,我只想跟你说,人活一世,善待自己,走出黑暗,让自己活出自己,不要被任何枷锁而束缚,走自己的路,让别人去说吧,怎么开心怎么来,祝你好运https://app.bbsls.net/public/emotion/face_081.png

迪丽热白 发表于 2024-3-20 23:43:53

都这样了,还犹豫什么

Jack林 发表于 2024-3-22 00:07:02

都是成年人!自己能养活自己和孩子!可以考虑分手
页: [1] 2
查看完整版本: 白癜风很严重,还能找到真爱吗?