黑白格 发表于 2024-3-19 23:00:03

湿疹诱发的白癜风好治疗吗?

我家宝五岁半了,今年二月中旬确诊的白癜风。他从几个月开始下巴就起湿疹,然后20个月左右下巴白了一块。平时也不明显,因为孩子白,后来发现了去医院就是炎症色素减退,半年前检查还是这个结果。但是半年后再查就是白癜风了。

晴雨 发表于 2024-3-19 23:26:36

确诊了就积极治疗,新发还是很好恢复的,加油。

海上人家 发表于 2024-3-20 07:01:10

色素减退有些也会发展为白癜风,这种案例为数不少。当然也有很

海上人家 发表于 2024-3-20 07:02:37

也有很多色素减退不发生改变,甚至消退的。

李子688乐悠悠 发表于 2024-3-20 07:53:48

积极治疗吧

九儿 发表于 2024-3-20 08:36:26

无论什么类型都一样

凯瑞 发表于 2024-3-20 09:23:11

确诊了就遵医嘱积极治疗

黑白格 发表于 2024-3-20 12:56:34

海上人家 发表于 2024-03-20 07:02
也有很多色素减退不发生改变,甚至消退的。

是,他身上现在有几块色素减退斑,也一两年了没啥变化,医生让我不用管,说不一定是这个病。

黑白格 发表于 2024-3-20 12:57:05

做了八次308光了也没什么效果,医生让接着馅

牛蛙 发表于 2024-3-20 17:55:30

外用卤米松+他克莫司联合照光,坚持3个月看看!

会好起来的!! 发表于 2024-3-20 21:09:55

黑白格 发表于 2024-03-20 12:56
是,他身上现在有几块色素减退斑,也一两年了没啥变化,医生让我不用管,说不一定是这个病。

我想问问色素退减斑在伍德灯下也是荧光色吗?

黑白格 发表于 2024-3-20 21:22:17

会好起来的!! 发表于 2024-03-20 21:09
我想问问色素退减斑在伍德灯下也是荧光色吗?

我家今天我拿伍德灯照了身上的色素减退斑没有荧光反应。他的身上有几块斑,你做了ct说是色素减退。

会好起来的!! 发表于 2024-3-20 21:31:39

黑白格 发表于 2024-03-20 21:22
我家今天我拿伍德灯照了身上的色素减退斑没有荧光反应。他的身上有几块斑,你做了ct说是色素减退。

其实我也不懂,你的意思是不是肉眼看上去是白的然后拿伍德灯照没有荧光反应

C~JW 发表于 2024-3-22 11:33:46

帮顶

黑白格 发表于 2024-3-22 12:34:16

会好起来的!! 发表于 2024-03-20 21:31
其实我也不懂,你的意思是不是肉眼看上去是白的然后拿伍德灯照没有荧光反应

对的,就是肉眼看上去是比周围皮肤浅一些的斑。但是没有荧光反应。
页: [1] 2
查看完整版本: 湿疹诱发的白癜风好治疗吗?