会好起来的!! 发表于 2024-3-20 21:28:18

关于白斑的稳定!

先说一下我的情况吧,22年九月确诊期间不间断治疗。最后一次吃药也是两个月前了。到现在白斑已经稳定一年了。(从确诊到新发其实也没多大面积,具体看我之前的帖子能了解我的情况)我想说的是,控制白斑最好的办法就是作息规律!(按时睡觉不熬夜,按时吃饭,经常锻炼,不焦虑)然后我想问问大家的情况,那些经常复发、新发的朋友们,以及稳定一两年的朋友。能不能都分享一下自己平时的生活,以及对白癜风的看法!

会好起来的!! 发表于 2024-3-20 21:34:22

这个病想要控制就是要好好保养自己,大家都可以说一下平时的作息习惯,互相交流一下https://app.bbsls.net/public/emotion/face_ok.png

凯瑞 发表于 2024-3-20 21:37:17

良好的作息习惯,好的心态,适当运动都有助于预防复发

李子688乐悠悠 发表于 2024-3-20 21:40:02

会好起来的!! 发表于 2024-3-20 21:40:07

凯瑞 发表于 2024-03-20 21:37
良好的作息习惯,好的心态,适当运动都有助于预防复发

没错,我觉得大家也应该交流一下平时的生活,如果你一边天天熬夜一边治疗白癜风,那效果也不会好到哪里去

海上人家 发表于 2024-3-20 21:46:59

言之有理。

牛蛙 发表于 2024-3-20 21:49:32

平时保持乐观积极点的心态,尽量能够减少太多劳累压力和紧张焦虑感,坚持规律的作息,健康营养均衡饮食,坚持身体运动锻炼等,确实会帮助到病情的控制和稳定!

会好起来的!! 发表于 2024-3-20 21:52:22

会好起来的!! 发表于 2024-03-20 21:34
这个病想要控制就是要好好保养自己,大家都可以说一下平时的作息习惯,互相交流一下

我确诊之前经常熬夜,那个时候学车压力特别大!(别忘为什么学车压力大,教练凶然后一直怕考不过)确诊后天天按时睡觉到现在一年了没新发,我看你们天天复发 新发的,也应该注意一下休息

会好起来的!! 发表于 2024-3-20 21:52:50

牛蛙 发表于 2024-03-20 21:49
平时保持乐观积极点的心态,尽量能够减少太多劳累压力和紧张焦虑感,坚持规律的作息,健康营养均衡饮食,坚持身体运动锻炼等,确实会帮助到病情的控制和稳定!

说的太对了

晴雨 发表于 2024-3-20 22:19:10

之前的几年一直很稳定,那段日子过得比较顺利。

烟雨任平生 发表于 2024-3-20 22:19:22

昨天开始了跑步五公里的练习哈哈,第一天跑得满头大汗,后劲还比较足,今天走路都一瘸一拐的,不过很有成就感哈哈,另外昨天跑完步回来8点多就睡觉了,破天荒大学毕业以后睡这么早哈哈,还是挺有用的,早上起来也有精气神,午睡也不再那么困了,一天都精神抖擞的。至于生活工作,比较佛系,以前喜欢跟人争论,为一个社会热点争得脸红耳赤,现在就是自圆其说百家争鸣百花齐放即可,不去追求所谓的价值观正确。工作也好,生活也好爱情也罢,友情也罢,亲情也罢,不去强留,一切随缘。努力做自己想做的事,追求想要的目标,努力而不焦虑,舒服自在而已。治病生活两不误,白白只是生活的点缀和小插曲,生活的精彩还有很多小确幸期待我们去搜索和探秘,加油每一位努力生活的人

迪丽热白 发表于 2024-3-20 22:21:36

坚持锻炼

九儿 发表于 2024-3-21 08:13:19

我的建议就是 别焦虑

我想阳光 发表于 2024-3-21 12:01:41

加油

C~JW 发表于 2024-3-22 11:31:03

帮顶
页: [1]
查看完整版本: 关于白斑的稳定!