戏虐 发表于 2024-3-21 21:46:29

手部白癜风,我这个还有救吗?

想问问李博士,我这个还有救吗,难治嘛,怎么治疗求,找工作好难。

健康星 发表于 2024-3-21 22:17:36

没治过没照过光吗

晴雨 发表于 2024-3-21 22:18:07

耐心等等博士回复

烟雨任平生 发表于 2024-3-21 22:21:16

比你好些,一直在照顾抹药。手背上通过照光一直有黑色素生成目前在继续坚持就是速度不受控制,左手明显没有右手快。前不久买了那个复方卡力孜然酊,准备用在手部,去医院复诊的时候医生推荐的,照光半小时前涂在顽固部位照光时间第一次减半,后面慢慢加,暂时还没用 准备下周启动。最近也开始隔天跑步,增强锻炼提高免疫力。手指部位效果说实话太不明显,有时候发红都做不到,所以如果照光抹药治疗可以有个优先级,脸上手上脖子等部位,要是有的话优先脸部颈部这些容易治疗的,手上这些不太治愈的可以后续慢慢治疗,平时可以涂抹遮盖液来遮挡。遮盖液从某种程度上也是治疗方法的一种延续,他可以帮助你回顾正常生活减轻社交压力,另外手指这些不好治疗的部位涂抹遮盖液相对效果比较好,希望我的建议对你有帮助,平时放宽心,不要有压力,早睡早起,有发展就吃药控制一下,一切都会好起来的,

迪丽热白 发表于 2024-3-21 22:35:48

你这个常规方法难度应该挺大的,实在想治疗就买个强度高点的308加上光敏外用药试试看吧

戏虐 发表于 2024-3-21 23:06:41

健康星 发表于 2024-03-21 22:17
没治过没照过光吗

照过,就是手背那有个大黑点就是光疗出来的

戏虐 发表于 2024-3-21 23:06:59

迪丽热白 发表于 2024-03-21 22:35
你这个常规方法难度应该挺大的,实在想治疗就买个强度高点的308加上光敏外用药试试看吧

我是光疗加盐酸

戏虐 发表于 2024-3-21 23:07:43

烟雨任平生 发表于 2024-03-21 22:21
比你好些,一直在照顾抹药。手背上通过照光一直有黑色素生成目前在继续坚持就是速度不受控制,左手明显没有右手快。前不久买了那个复方卡力孜然酊,准备用在手部,去医院复诊的时候医生推荐的,照光半小时前涂在顽固部位照光时间第一次减半,后面慢慢加,暂时还没用 准备下周启动。最近也开始隔天跑步,增强锻炼提高免疫力。手指部位效果说实话太不明显,有时候发红都做不到,所以如果照光抹药治疗可以有个优先级,脸上手上脖子等部位,要是有的话优先脸部颈部这些容易治疗的,手上这些不太治愈的可以后续慢慢治疗,平时可以涂抹遮盖液来遮挡。遮盖液从某种程度上也是治疗方法的一种延续,他可以帮助你回顾正常生活减轻社交压力,另外手指这些不好治疗的部位涂抹遮盖液相对效果比较好,希望我的建议对你有帮助,平时放宽心,不要有压力,早睡早起,有发展就吃药控制一下,一切都会好起来的,

谢谢

李子688乐悠悠 发表于 2024-3-22 00:56:44

加油积极治疗。

九儿 发表于 2024-3-22 08:09:21

你什么情况都没写,博士咋帮你?

牛蛙 发表于 2024-3-22 10:29:38

按照提问格式,把情况介绍详细点!https://www.bbsls.net/thread-2827763-1-1.html

C~JW 发表于 2024-3-22 11:27:35

帮顶

遇见好运 发表于 2024-3-22 11:45:52

这个破病为什么不全部褪色呢?如果全部褪色多好,真是受罪啊。吃药怕有副作用,不吃又没办法。

xcf01060753 发表于 2024-3-24 17:16:46

戏虐 发表于 2024-03-21 23:06
我是光疗加盐酸

光疗加盐酸,怎么治

戏虐 发表于 2024-3-24 22:30:42

xcf01060753 发表于 2024-03-24 17:16
光疗加盐酸,怎么治

就是光疗加抹药啊
页: [1] 2
查看完整版本: 手部白癜风,我这个还有救吗?