L@LL 发表于 2024-3-24 19:00:03

有成都的病友吗?

论坛有没有成都的呢 得了这个病没有什么朋友!也没有太多社交 现在也不知道去哪治疗!17患病到现在在成都博润断断续续治疗!反反复复 手术都做了两次才保住了脸!现在负担不起了!想换公立医院去治了!那里面就是无底洞 给医院打工一样!现在就是颈部 手指和嘴唇有!而且手指嘴这几年一直有在慢慢发展 吃药也没控制到,只是说比较慢!现在不知道上哪看了 有成都的朋友互相交流吗 太难了

李子688乐悠悠 发表于 2024-3-24 19:19:43

多留意论坛。

九儿 发表于 2024-3-24 19:24:42

成都多的很

杨大聪明 发表于 2024-3-24 19:30:37

我感觉论坛里最多的就是成都人https://app.bbsls.net/public/emotion/face_kankan.pnghttps://app.bbsls.net/public/emotion/face_kankan.png

晴雨 发表于 2024-3-24 20:10:40

可以多来论坛蹲蹲看

凯瑞 发表于 2024-3-24 20:37:22

多留意论坛看下

心里一凉。 发表于 2024-3-24 21:16:03

我就在成都20年到21年在西部白癜风医院治疗了一年花了我20W !   现在想起来真是太亏了    效果也不是多好大概就治好了三成左右我现在从头到脚都有了皮损面积大概百分之十二三了   

Junnar 发表于 2024-3-24 23:53:34

成都的在此

L@LL 发表于 2024-3-25 09:54:00

心里一凉。 发表于 2024-03-24 21:16
我就在成都  20年到21年在西部白癜风医院治疗了一年  花了我20W !   现在想起来真是太亏了    效果也不是多好  大概就治好了三成左右  我现在从头到脚都有了  皮损面积大概百分之十二三了   

现在在哪里治呀

L@LL 发表于 2024-3-25 09:56:21

心里一凉。 发表于 2024-03-24 21:16
我就在成都  20年到21年在西部白癜风医院治疗了一年  花了我20W !   现在想起来真是太亏了    效果也不是多好  大概就治好了三成左右  我现在从头到脚都有了  皮损面积大概百分之十二三了   

你花太多了 我也是差不多 断断续续治 一直反复黏膜手也没效果

心里一凉。 发表于 2024-3-25 12:00:31

L@LL 发表于 2024-03-25 09:54
现在在哪里治呀

自己治了没钱去医院了

心里一凉。 发表于 2024-3-25 12:02:15

L@LL 发表于 2024-03-25 09:56
你花太多了 我也是差不多 断断续续治 一直反复  黏膜手也没效果

手脚真的是难搞还越来越多身上也是

白白快好吧。 发表于 2024-3-25 16:33:50

成都的挺多的
页: [1]
查看完整版本: 有成都的病友吗?