一场噩梦 发表于 2024-3-25 09:48:20

表皮移植哪个医生做的好?

亲们山东皮肤病医院哪个大夫做表皮移植做的好,知道的麻烦回复一下,非常感谢https://app.bbsls.net/public/emotion/face_076.png

晴雨 发表于 2024-3-25 10:23:29

不清楚,帮顶了。

李子688乐悠悠 发表于 2024-3-25 11:15:16

不清楚。帮顶了。

野草疯长 发表于 2024-3-25 12:26:27

虽然不清楚山东,分享一下我的经历。
论坛有张帖子是整理了各省该领域专家,我按图索骥看的上面的推荐本省医生做的治疗,他们医院的医生都可以在好大夫上问诊。
我跟医生表达想做表皮移植,让我联系他们本院的某个手术医生,在好大夫上挂了手术医生的号,约好时间临时帮我加了一场。面积不大,前一天高铁赶去做了,当天返回。

清凉山 发表于 2024-3-25 13:10:36

山东第一医科大学附属皮肤病医院皮肤外科,​刘国艳主任医师、王红蕾副主任医师,郭璇主治医师,都擅长白癜风的外科治疗。仅供参考。

一场噩梦 发表于 2024-3-25 21:45:17

野草疯长 发表于 2024-03-25 12:26
虽然不清楚山东,分享一下我的经历。
论坛有张帖子是整理了各省该领域专家,我按图索骥看的上面的推荐本省医生做的治疗,他们医院的医生都可以在好大夫上问诊。
我跟医生表达想做表皮移植,让我联系他们本院的某个手术医生,在好大夫上挂了手术医生的号,约好时间临时帮我加了一场。面积不大,前一天高铁赶去做了,当天返回。

谢谢

一场噩梦 发表于 2024-3-25 21:45:40

清凉山 发表于 2024-03-25 13:10
山东第一医科大学附属皮肤病医院皮肤外科,​刘国艳主任医师、王红蕾副主任医师,郭璇主治医师,都擅长白癜风的外科治疗。仅供参考。

谢谢
页: [1]
查看完整版本: 表皮移植哪个医生做的好?