突然喜欢古铜色 发表于 2024-3-29 11:12:45

请问楼主用的什么机器,我头发都白了不能知道变得回去吗

zyz123123 发表于 2024-3-29 11:16:14

简单101 发表于 2024-03-28 09:47
头上的都是十年的老白白了,个人治疗方法,早他克,晚卤米松+UVB光疗。外加北方冬天天气冷,照光之前热敷一下,很普遍的治疗方法。
还有就是每天喝一碗自己打的五谷豆浆,配料:生花生、黑豆、黑米、黑芝麻、燕麦、核桃、大枣,用破壁机打碎煮熟喝,希望对病友们有帮助。

什么比例呢

简单101 发表于 2024-3-29 11:30:55

突然喜欢古铜色 发表于 2024-03-29 11:12
请问楼主用的什么机器,我头发都白了  不能知道变得回去吗

脸上是科诺双管311,看您面积大小,选择合适照射面积的型号,基本上市面上正规医疗器械品牌都可以

简单101 发表于 2024-3-29 11:39:42

zyz123123 发表于 2024-03-29 11:16
什么比例呢

我都是每样都抓一小点,黑豆和黑芝麻可以多放一些,燕麦少放一些,核桃一个。花生放几粒就行。喜欢吃甜的,可以多放点枣,我用的是新疆小灰枣,很甜。普通大枣没有这么甜,可以打出来放点糖。这些食材我都是用水泡一晚上第二天再打。按个人需求口味自己搭配比例。毕竟打出来自己感觉好喝才容易长期坚持下去

白白患者… 发表于 2024-3-29 12:30:27

吃的西药还是中药,有没有忌嘴?谢谢

开心小白果 发表于 2024-3-29 13:30:08

恭喜恭喜

十三香 发表于 2024-3-29 14:50:49

效果真好

苏小月 发表于 2024-3-29 15:15:03

效果真好啊

黑黑子 发表于 2024-3-29 15:46:51

遥远5546 发表于 2024-03-29 15:36
我有方子,谁需要可以发给他

真有发出来共享呀

欢乐马吗 发表于 2024-3-29 16:53:15

我脸上也是几个月就好了,就是脸太黑了,身上有黑点,手上和脚上没看到进展

小米. 发表于 2024-3-29 17:24:23

加油 早日康复

简单101 发表于 2024-3-29 17:52:33

白白患者… 发表于 2024-03-29 12:30
吃的西药还是中药,有没有忌嘴?谢谢

专治白白的内服药没有吃过。我最初的一个月吃了一个月中药,是我找大夫在不考虑白癜风的情况下看身体哪里有问题,吃了一个月的中药调理身体

简单101 发表于 2024-3-29 17:57:08

欢乐马吗 发表于 2024-03-29 16:53
我脸上也是几个月就好了,就是脸太黑了,身上有黑点,手上和脚上没看到进展

手脚代谢慢,照光微红时间也要比其他部位时间长,坚持很重要。照光期间发现,身体要定期洗热水澡,去死皮,去污垢。天气暖和了,也有时间的话,可以天天洗完澡,擦干后再照光。这样比热敷照光效果更好

简单101 发表于 2024-3-29 17:58:55

简单101 发表于 2024-03-29 17:52
专治白白的内服药没有吃过。我最初的一个月吃了一个月中药,是我找大夫在不考虑白癜风的情况下看身体哪里有问题,吃了一个月的中药调理身体

忌口少吃含有维生素c的食物。其他的我没啥忌口的,该吃啥吃啥

济南nigel 发表于 2024-3-29 20:13:00

厉害了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 书接上回,头部已经好了一个多月了