关山月 发表于 2024-3-28 23:34:59

十年前的今天,我做了皮肤移植手术!

我是2010年左右上大学时开始发现白癜风,2014年3月28日去永济小梅那里做了皮肤移植手术。当时上大学的时候脸上嘴角有一大块,搞的我一度不敢见人。

在我大学毕业前夕,通过论坛找到永济小梅姐。当时一个人赶往永济做手术,做完后因为在嘴角的缘故直接三天没吃一口饭,在宾馆躺了三天,完事后直接减肥7斤。所以对我来说是一段相当难忘的经历。   

时间过的真快,十年光阴一闪而过。十年间我工作、结婚、生子,也从翩翩少年变成了油腻大叔。期间白癜风虽一直困扰我,但是脸上这一块几乎没怎么发展。在此特别感谢论坛及小梅姐让我得以重生,让我也可以享受正常人的生活。同时也很幸运,遇见了一点不嫌弃、对我不离不弃的媳妇,一直在背后支持我,鼓励我前行。

在此希望广大论坛好友不要灰心失望,敢于面对生活的坎坷,不抛弃不放弃,做生活的强者。

对于白癜风的治疗,我只能说“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。这几年我一直坚持不放弃的原则,但是从来不相信专科医院,都是通过自己的摸索去求医问药。同时也不心急,希望通过自己不懈的努力能有个好的结果吧。

2024年3月28日晚

李子688乐悠悠 发表于 2024-3-28 23:58:37

加油努力。

晴雨 发表于 2024-3-29 00:00:05

你可以试试鲁索,去鲁索专区看看!

迪丽热白 发表于 2024-3-29 00:10:42

移植的效果怎样?

关山月 发表于 2024-3-29 14:33:08

迪丽热白 发表于 2024-3-29 00:10
移植的效果怎样?

看个人体质了,我认为治标不治本,但是能保持十年已经不错了

关山月 发表于 2024-3-29 14:33:41

晴雨 发表于 2024-3-29 00:00
你可以试试鲁索,去鲁索专区看看!

鲁索的效果可以吗,我这几年没怎么关注

牛蛙 发表于 2024-3-29 14:34:17

着重保持稳定,欢迎常回来看看!

迪丽热白 发表于 2024-3-29 23:38:43

关山月 发表于 2024-03-29 14:33
看个人体质了,我认为治标不治本,但是能保持十年已经不错了

现在发展了吗?

关山月 发表于 2024-3-31 21:40:22

迪丽热白 发表于 2024-3-29 23:38
现在发展了吗?

现在稍微有一点发展,主要是其他地方发展的多

迪丽热白 发表于 2024-3-31 23:01:25

关山月 发表于 2024-03-31 21:40
现在稍微有一点发展,主要是其他地方发展的多

抓紧控制

加油罗恩 发表于 4 天前

请问手术后会有色差吗?手术时会很疼吗?
页: [1]
查看完整版本: 十年前的今天,我做了皮肤移植手术!