努力过好每一天 发表于 2024-4-12 18:27:18

我家也是四年级得的白白,在脸上,当时想死的心都有了。现在治好了。所以大家不要灰心,一定会治好的

随缘。 发表于 2024-4-13 16:46:44

加油

天亮了该醒了 发表于 2024-4-13 21:42:20

加油坚持就是胜利

珍惜929 发表于 2024-4-14 05:36:10

加油

016016 发表于 2024-4-14 20:44:12

孩子一样的年龄。作为母亲一样的崩溃靠艾司唑仑度过每一天。
不同的是孩子一直在安慰我 我也把他的话讲你听吧:皮肤病又不疼又死不了。
我也会安慰自己病在腠里,治吧,不深。
只是我依然觉得对不起孩子,没有给他一个健康的身体。

016016 发表于 2024-4-14 20:48:52

016016 发表于 2024-04-14 20:44
孩子一样的年龄。作为母亲一样的崩溃靠艾司唑仑度过每一天。
不同的是孩子一直在安慰我 我也把他的话讲你听吧:皮肤病又不疼又死不了。
我也会安慰自己病在腠里,治吧,不深。
只是我依然觉得对不起孩子,没有给他一个健康的身体。

我知道 我的心病得比他的皮肤严重得多。
我知道 只是皮肤白了。还有另外的人群 黄褐斑 老人斑 青春痘 雀斑 其实大家都是一样的。
只是心态不一样。
这是我下载这个app以后的看的第一个贴第一个回复。
咱们在这手拉手。

Sue1823 发表于 2024-4-15 21:57:47

nana0920 发表于 2024-04-02 14:00
我家儿子10岁有的,腹部比较大面积,我们已经积极治疗3个月了,之前我也是崩溃过,经常掉眼泪,既然得了就治疗吧,也不能咋的,只能抱着积极心态治疗,天天不厌其烦两遍药涂着,中药冲着,每周带去医院照光,我儿子都形成习惯了现在。

现在怎么样了呢?我家也是腹部

白白(拜拜) 发表于 2024-4-16 11:31:00

加油

余生无忧 发表于 2024-4-16 17:32:01

我女儿5岁手指 和手掌长白癜风 我失眠了几个晚上

我的小恒 发表于 2024-4-17 07:26:39

啥时候正常 发表于 2024-04-02 22:57
这位妈妈,我在小时候诊断出白癜风时,我妈刚和我爸离婚,当时我妈从来没有外出过,为了我,独自带着我去了南京看的,我想我妈当时多绝望多无助看到我得了白癜风,但是我就涂了药膏一周就好了,除了手指关节,不明显所以就没治疗。你要相信小孩子新陈代谢快,会好的,而且以后医学越来越发达,会有药的。你要做的是内心坚强,帮着孩子一起治疗,做孩子坚强的后盾,一切都会好的。我们会有失落意志消沉的时候,在这个群里说一说,大家互相打气,这也是这个群存在的意义。

你有没有扩散,你妈妈是伟大的妈妈

啥时候正常 发表于 2024-4-17 09:14:56

我的小恒 发表于 2024-04-17 07:26
你有没有扩散,你妈妈是伟大的妈妈

我小时候去南京看了,就买了药膏涂了就好了。现在扩散是因为我产后的诸多原因导致的吧。

一颗顽强的种子 发表于 2024-4-17 17:24:46

我们最开始跟你心情一样

枫荀 发表于 2024-4-21 20:01:23

一起加油吧

希望1235 发表于 2024-4-21 21:19:46

太能理解你的心情了,不过孩子总比我们想想的坚强勇敢,加油

希望1235 发表于 2024-4-21 21:22:36

合十 发表于 2024-04-02 11:30
我们5岁,还是女孩,还长脸上,没人比我更绝望

同女孩家长,不过我家孩子大了,一定会好的,家长勇敢孩子才会放松下来,恢复的才会更好!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 我的宝贝儿子,他才小学六年级,却不幸地被诊断出患有白癜风!