ltbyzrkf 发表于 2024-4-3 03:39:30

想问你们有没有睡不着的情况?

白癜风怎么那么难,吃药吃药,药物副作用也出来了,小孩晚上入睡,夜里醒了都一两个小时能再次睡着,唉,第二天还得上学早上还没精神,真的好发愁,我神经要崩溃了,好难受,除了激素就没有能控制的办法吗?一点激素副作业就是精神,唉

李志强博士 发表于 2024-4-3 07:01:26

非激素的控制药物很多:复方甘草酸苷片、白芍总苷、转移因子、脾氨肽、JAK酶抑制剂、抗氧化剂等。

九儿 发表于 2024-4-3 07:28:23

博士告诉你了,论坛有好多方法,有时间了自己多看看多学习

刚刚被检测到 发表于 2024-4-3 07:34:20

不是激素吃的了,是焦虑了,一般都是早上服用激素,晚上还是能睡着的

ltbyzrkf 发表于 2024-4-3 07:41:27

刚刚被检测到 发表于 2024-04-03 07:34
不是激素吃的了,是焦虑了,一般都是早上服用激素,晚上还是能睡着的

小孩以前不这样年前开始这样,这次激素吃的长,因为原来吃的停了还反跳,所以不知如何是好,要是长在我身上就好了

ltbyzrkf 发表于 2024-4-3 07:43:24

李志强博士 发表于 2024-04-03 07:01
非激素的控制药物很多:复方甘草酸苷片、白芍总苷、转移因子、脾氨肽、JAK酶抑制剂、抗氧化剂等。

谢谢博士的回复https://app.bbsls.net/public/emotion/face_076.pnghttps://app.bbsls.net/public/emotion/face_076.png

李子688乐悠悠 发表于 2024-4-3 07:49:38

多学习论坛科普帖。

凯瑞 发表于 2024-4-3 08:17:51

李博士已解答

哦路亮亮亮亮 发表于 2024-4-3 08:25:45

你们家小孩怎么吃那么久的激素,我们之前吃了两个多月停了也新增了我都不敢给他吃了,现在吃的美能也控制住了,我们家吃了激素长了好多肉https://app.bbsls.net/public/emotion/face_wulian.png,倒是没有睡不着的情况

ltbyzrkf 发表于 2024-4-3 08:28:12

哦路亮亮亮亮 发表于 2024-04-03 08:25
你们家小孩怎么吃那么久的激素,我们之前吃了两个多月停了也新增了我都不敢给他吃了,现在吃的美能也控制住了,我们家吃了激素长了好多肉,倒是没有睡不着的情况

我孩子不胖瘦,这次减到一片吃四分之三,这个医生让一点一点的减,减完之后我想着重新问诊医生,看针对孩子情况重新开药,这样吃激素我也担心,而且还睡眠不好,我更焦虑,孩子一点不好,在妈妈这边都是双倍的痛苦。

刚刚被检测到 发表于 2024-4-3 09:45:59

ltbyzrkf 发表于 2024-04-03 08:28
我孩子不胖瘦,这次减到一片吃四分之三,这个医生让一点一点的减,减完之后我想着重新问诊医生,看针对孩子情况重新开药,这样吃激素我也担心,而且还睡眠不好,我更焦虑,孩子一点不好,在妈妈这边都是双倍的痛苦。

遵医嘱,激素是一点点减的

晴雨 发表于 2024-4-3 11:00:27

偶尔会有

哦路亮亮亮亮 发表于 2024-4-3 11:04:50

也不能吃这么久吧,该换个医生瞧瞧

哦路亮亮亮亮 发表于 2024-4-3 11:06:29

真的痛苦,有时候都睡不着觉,但是能怎么样啊,日子还是要过下去

亦宁 发表于 2024-4-3 11:36:56

孩子是不是学习压力大,最好也是作息规律!
页: [1] 2
查看完整版本: 想问你们有没有睡不着的情况?