司徒玦 发表于 2024-4-4 09:21:25

纠结,大家给我拿个主意吧!

在三甲医院找医生面诊后开了医院自制内服药和外涂药水,原来的白白不再扩大,但又有新的白白出现不久有新发的白白会自动消失,眼角后脑勺有过指甲盖大小的后莫名不见了,有的有黑点(如图),效果是不错,但又陆陆续新发白白,(期间医生也调整过药,医院自制药一直不变,香菇菌多片、金水宝胶囊、百令胶囊先后配合着自制药吃,一直外涂医院自制药水)很纠结要不要找别的知名专家看看。大家给点建议!

九儿 发表于 2024-4-4 09:51:52

赶紧换医生吧

晴雨 发表于 2024-4-4 10:12:14

你这样治疗多久了?

李子688乐悠悠 发表于 2024-4-4 10:20:41

换医生看看

司徒玦 发表于 2024-4-4 10:53:25

晴雨 发表于 2024-04-04 10:12
你这样治疗多久了?

孩子大学在校吃药抹药,细节我不清楚。

司徒玦 发表于 2024-4-4 10:56:37

九儿 发表于 2024-04-04 09:51
赶紧换医生吧

不是说不要轻易换药吗?有什么好的医生推荐?

刚刚被检测到 发表于 2024-4-4 11:08:46

司徒玦 发表于 2024-04-04 10:56
不是说不要轻易换药吗?有什么好的医生推荐?

就近治疗白白的专家,可以想办法挂上号面诊一次

清凉山 发表于 2024-4-4 11:49:07

你这哪像涂过外用药水的照片。白癜风治疗是个长期缓慢的过程,通常3个月为一疗程,评定疗效,再决定换医换药为宜。

司徒玦 发表于 2024-4-4 12:00:43

刚刚被检测到 发表于 2024-04-04 11:08

好的,谢谢啦!

司徒玦 发表于 2024-4-4 12:44:39

清凉山 发表于 2024-04-04 11:49
你这哪像涂过外用药水的照片。白癜风治疗是个长期缓慢的过程,通常3个月为一疗程,评定疗效,再决定换医换药为宜。

孩子大学在校,估计想起来才擦一下,最近忙毕业论文,我捡起来准备去找就近白白专家面诊。

司徒玦 发表于 2024-4-4 12:46:51

忙毕业论文在家,我提出找就近白白专家面诊。

司徒玦 发表于 2024-4-4 12:48:18

刚刚被检测到 发表于 2024-04-04 11:08

挂的管晓春医生4月10号下午的号

刚刚被检测到 发表于 2024-4-4 13:03:35

司徒玦 发表于 2024-04-04 12:48
挂的管晓春医生4月10号下午的号

好的,面诊后看看医生怎么评断,控制住别王脸上长就行,我这长在脸上没办法https://app.bbsls.net/public/emotion/face_heiha.png

司徒玦 发表于 2024-4-4 13:53:45

刚刚被检测到 发表于 2024-04-04 13:03
好的,面诊后看看医生怎么评断,控制住别王脸上长就行,我这长在脸上没办法

嗯,最近几年一直在衣服能遮憋的地方发。最开始眼角后脑勺发现过白白后面没有。

司徒玦 发表于 2024-4-5 20:28:45

嗯嗯
页: [1]
查看完整版本: 纠结,大家给我拿个主意吧!