天润富地 发表于 2024-4-6 11:07:40

白癜风不能碰的工作有哪些?

我的小白发展不快,不忌嘴,烟酒常在,几乎不吃药,不涂药,不打针,偶尔准分子308(自己买的),照光效果比用药突出,所以我几乎不吃药。

此外,我几乎不见太阳,常年室内工作,皮肤很难与紫外线、风寒热浪、烟尘尾气等室外因素接触。这些因素恰巧对小白不利。

此外那些从事化工、油漆、涂料、外卖、快递等吃灰闻毒的工作的朋友,如果有选择的话,尽快换行业吧,没选择你就听天由命吧

海上人家 发表于 2024-4-6 11:15:36

我也是听天由命中的一个

晴雨 发表于 2024-4-6 11:27:14

之前是演员,后来因为白白辞职了,离开了我热爱的舞台。

渡劫 发表于 2024-4-6 12:02:26

晴雨 发表于 2024-04-06 11:27

好可惜

李子688乐悠悠 发表于 2024-4-6 12:25:09

可惜

一箱八宝邹 发表于 2024-4-6 13:07:52

化工,建筑的少碰

大费周张 发表于 2024-4-6 13:54:40

我现在也是不忌嘴,烟酒常在,只是酒比之前喝的要少点。奈何白白是没有发展也没有好转的迹象。https://app.bbsls.net/public/emotion/face_wulian.pnghttps://app.bbsls.net/public/emotion/face_wulian.png

戏虐 发表于 2024-4-6 17:05:11

我是干厨房的天天跟火接触不知道有事没事。

清凉山 发表于 2024-4-6 19:44:50

白癜风病因不明,并非是不同工种引发了白癜风。不同的工作环境是否会促进白癜风发展,也主要取决于内因。不论什么行业的患者都需尝试药物控制白癜风扩散。所以不必对个人喜欢、收入满意的职业耿耿于怀,换工作也不保证一定能治愈白癜风 。正常生活就好。仅供参考。

kouge100 发表于 2024-4-6 20:51:15

电焊

二十八十 发表于 2024-4-6 21:15:03

天润富地 发表于 2024-4-6 22:26:10

可惜了

天润富地 发表于 2024-4-6 22:27:17

大费周张 发表于 2024-04-06 13:54
我现在也是不忌嘴,烟酒常在,只是酒比之前喝的要少点。奈何白白是没有发展也没有好转的迹象。

无所吊谓,喝点酒没事,别整天醉就行

天润富地 发表于 2024-4-6 22:28:25

清凉山 发表于 2024-04-06 19:44
白癜风病因不明,并非是不同工种引发了白癜风。不同的工作环境是否会促进白癜风发展,也主要取决于内因。不论什么行业的患者都需尝试药物控制白癜风扩散。所以不必对个人喜欢、收入满意的职业耿耿于怀,换工作也不保证一定能治愈白癜风 。正常生活就好。仅供参考。

县长说话很有科普性,又很客观,务实。

苏小月 发表于 2024-4-6 22:39:38

好的,听你的
页: [1] 2
查看完整版本: 白癜风不能碰的工作有哪些?