一颗大树 发表于 2024-4-8 01:19:26

两个月照光变化分享!

从去年十一月开始照光,到今年一月份没什么大变化,一度认为可能没反应了,但从一月底开始到现在陆续出黑点,图一是一月二十七号拍的,图二今天拍的,每周三五日在家照光三次,自购科诺,没涂药,大夫给开了他克莫司1%和一种激素液体药,但他克莫司看说明书不能照紫外光,就没敢用,激素药膏抹了脱皮也就不抹了,照光有效果就先照着,等照光效果不明显了在抹药
家长们坚持住!心态先别崩,平常心对待,我们在加拿大,带孩子预约皮肤科医生就花了三个月,皮肤科医生感觉这不是什么大问题,连验血也没有给做,我本来要求给检测下甲状腺重金属什么的,但人家说没必要,就给开了两管药,我问下次什么时候复查,回一年后,平常心吧

煜星 发表于 2024-4-8 06:52:57

恭喜!纯照光?

大费周张 发表于 2024-4-8 07:18:03

你是只照光吗?这效果也太好了。
我的位置和你这差不多。奈何照光半年了也没有出现小黑点https://app.bbsls.net/public/emotion/face_wulian.png

李子688乐悠悠 发表于 2024-4-8 07:20:52

加油。

九儿 发表于 2024-4-8 07:53:36

效果不错呀

海上人家 发表于 2024-4-8 08:07:35

效果挺好的

一颗大树 发表于 2024-4-8 08:32:58

煜星 发表于 2024-04-08 06:52
恭喜!纯照光?

是的纯照光

一颗大树 发表于 2024-4-8 08:33:45

大费周张 发表于 2024-04-08 07:18
你是只照光吗?这效果也太好了。
我的位置和你这差不多。奈何照光半年了也没有出现小黑点

但我们白头发很多,这一大片都白了,白头发估计难了

一颗大树 发表于 2024-4-8 08:37:12

还有另外两块小点的,皮肤基本恢复了,就是头发还是白的

超级无敌王艺璇 发表于 2024-4-8 09:11:55

看来还得剃发治疗才行啊,恭喜

凯瑞 发表于 2024-4-8 09:32:43

继续坚持

大费周张 发表于 2024-4-8 10:44:56

一颗大树 发表于 2024-04-08 08:33
但我们白头发很多,这一大片都白了,白头发估计难了

我的头发也全白了。白发有的可以恢复,多看看论坛他们有的方法应该会适合你的。加油,祝你早日摆脱,白白

晴雨 发表于 2024-4-8 10:53:02

有效果继续坚持

牛蛙 发表于 2024-4-8 10:56:25

有明显效果了,有他克莫司可以配合使用的,跟照光间隔1小时以上使用就行!

迪丽热白 发表于 2024-4-8 13:17:59

效果很明显啊
页: [1] 2
查看完整版本: 两个月照光变化分享!