加油罗恩 发表于 2024-4-8 20:20:42

请教博士和大家,如何能更有效且安全补黑色素,我的想法打算要改善吗?

我是面部单侧节段白斑,综合治疗三个多月,白斑内缩百分之十几左右。我感觉自己照光比在医院照光的白友恢复速度似乎明显慢一些。所以前些天去市内各医院询问进口308激光照光情况。在一家专科医院体验了次进口308激光照光。他们觉得我目前治疗方案缺少补黑色素的手段。目前我是用外涂鲁索+他可,内服叶酸片、葡萄糖酸锌片、甲钴胺片、贞芪扶正颗粒等等维生素bde。目前自己在家照希格玛33强度led308光疗,我想过些天去专科买一万块的美国进口308激光,大约有550个光斑左右,我目前每次大约要照九到十个光斑,大约能照六十次左右,四个月时间。到时如果还是没有明显大范围复色,我就不知道其他更好的寻常治疗方法了。到时就想等稳定满一年,去北京空总做组织工程的移植手术,因为北京空总组织工程移植是离我比较近,同时是我所能了解到的,对于面部节段复色来说相对安全和有效的一种手术(虽然我节段白斑目前在鼻梁和眉框这些弯折区域也有一些),其他的方法或问题,基本就超出我目前的认知范围了。只能期待自己好运,治疗的过程尽可能再顺利一些吧。因为在面部,感觉已经尽自己最大努力去少走弯路了。心绪也因为这个问题感到挺疲惫的。希望博士和大家如果发现我想法打算的问题,可以帮助我及时更好地修正改善。衷心感谢大家!为大家祈福!祝大家健康喜乐常伴。

海上人家 发表于 2024-4-8 20:31:55

想法不错。听听李博士的。

儿童-眼皮 发表于 2024-4-8 20:35:46

感觉这个毛病挺怕想以后的,走一步算一步https://app.bbsls.net/public/emotion/face_wulian.png

九儿 发表于 2024-4-8 22:11:37

说不定移植前就恢复了

晴雨 发表于 2024-4-8 23:16:27

耐心等等博士回复

可爱莹 发表于 2024-4-9 08:34:46

想法可以的 看看博士怎么说

李志强博士 发表于 2024-4-9 11:02:00

使用家用光疗仪就行,照半年到1年,剩余无法通过光疗恢复的部位以后可以做移植手术治疗。

李子688乐悠悠 发表于 2024-4-9 11:07:52

听李博士的

白色猴子 发表于 2024-4-9 11:08:52

你是早鲁索晚他克吗
页: [1]
查看完整版本: 请教博士和大家,如何能更有效且安全补黑色素,我的想法打算要改善吗?