华儿真实 发表于 2024-4-8 21:09:39

请大家看看正常吗?

孩子3月25确诊白白,开始吃药摸药,暂时没有照光,请问这种情况正常吗?为什么变的这么白啊?如果不照光就一直这么白吗?

海上人家 发表于 2024-4-8 21:17:47

照光吧

赵钱孙李周 发表于 2024-4-8 21:34:07

牛蛙 发表于 2024-4-8 21:45:07

擦外用药后开始是可能会显得更清晰明显些,药膏润透了皮肤,完全露出了下面白色的皮肤,就像给你洗干净了更显眼一个道理,大部分西药膏开始使用经常会有这种现象!

九儿 发表于 2024-4-8 22:07:59

治疗过程中的正常显现

凯瑞 发表于 2024-4-8 22:37:10

治疗过程中白白变得明显是正常现象的

晴雨 发表于 2024-4-8 23:15:45

正常的,继续坚持。

苏小月 发表于 2024-4-8 23:19:35

正常反应

李子688乐悠悠 发表于 2024-4-9 11:06:36

照光好的快。

pigfeng1987 发表于 2024-4-9 15:46:53

开始治疗后白斑就会变得非常明显,然后慢慢内缩。手上的过程可能会比较慢
我孩子在下嘴唇,治疗差不多7个月。现在基本复色吧

我爱五花肉 发表于 2024-4-9 16:01:11

pigfeng1987 发表于 2024-04-09 15:46
开始治疗后白斑就会变得非常明显,然后慢慢内缩。手上的过程可能会比较慢

能具体说说你的治疗方法吗?我4月1号确诊,是在脸上,吃的美能,硒酵母,维生素E,叶酸,擦的他可,最近两天发现身上又多发了好几处,不知道是不是需要用激素药

pigfeng1987 发表于 2024-4-10 09:00:04

我爱五花肉 发表于 2024-4-9 16:01
能具体说说你的治疗方法吗?我4月1号确诊,是在脸上,吃的美能,硒酵母,维生素E,叶酸,擦的他可,最近 ...

刚开始吃了15天激素,然后吃医院配的调养气血的中药(这个中药吃了4个月)
外用药:第一个月是一个激素药膏,我给忘记名字了,后面开始每晚一次0.1他可,然后就是照光。前28次照的进口308,后面在医院照的国产308.每周2次,最近一个月开始一周一次了。

宝贝一切安好 发表于 2024-5-10 09:24:44

pigfeng1987 发表于 2024-04-09 15:46

嘴唇怎样,治疗的

pigfeng1987 发表于 2024-5-10 10:02:17

宝贝一切安好 发表于 2024-5-10 09:24
嘴唇怎样,治疗的

唇红就是照唇周的时候顺带照一下,搽药也是顺带擦一点。现在唇周基本复色,唇红有一块早上起来有点淡,然后多活动下嘴唇颜色就红一些。

天津水晶 发表于 2024-5-11 10:34:47

手上抹的什么药
页: [1]
查看完整版本: 请大家看看正常吗?