nana0920 发表于 2024-4-9 08:11:59

请教下大家,准备去医院照窄谱全仓,需要注意的事项有吗?

请教下大家,准备去医院照窄谱全仓,需要注意的事项有吗?之前一直照308,点太散了,医生建议照全仓,小点会恢复得快些,现在换这个....

九儿 发表于 2024-4-9 08:21:12

正常皮肤抹防晒

海上人家 发表于 2024-4-9 08:24:12

点多,照全仓311见效快。如果是小朋友叫他听指挥,戴眼镜,面罩,站着不动就行。

李子688乐悠悠 发表于 2024-4-9 08:25:53

到时候听医生的就行。

nana0920 发表于 2024-4-9 08:26:17

海上人家 发表于 2024-4-9 08:24
点多,照全仓311见效快。如果是小朋友叫他听指挥,戴眼镜,面罩,站着不动就行。

是小朋友,这个去照之前要自己买眼镜和面罩吗?他们都说不建议311,说等照好了,还我个非洲娃,说得我都害怕了

海上人家 发表于 2024-4-9 08:31:45

nana0920 发表于 2024-04-09 08:26
是小朋友,这个去照之前要自己买眼镜和面罩吗?他们都说不建议311,说等照好了,还我个非洲娃,说得我都害怕了

墨镜,眼罩医院有提供,不用自备。如果是全身多发还是全仓好,每周一次。如果下身没有白白,裤子不要脱。

nana0920 发表于 2024-4-9 08:40:16

海上人家 发表于 2024-4-9 08:31
墨镜,眼罩医院有提供,不用自备。如果是全身多发还是全仓好,每周一次。如果下身没有白白,裤子不要脱。

下半身就是有,腹部和大腿都有,是不是生殖器要想办法盖住?

海上人家 发表于 2024-4-9 08:43:00

nana0920 发表于 2024-04-09 08:40
下半身就是有,腹部和大腿都有,是不是生殖器要想办法盖住?

裤衩不用脱的

nana0920 发表于 2024-4-9 08:45:08

海上人家 发表于 2024-4-9 08:43
裤衩不用脱的

那我给他买个三角板,漏出大腿;P

nana0920 发表于 2024-4-9 08:45:31

谢谢各位热心回答,我就是担心怕有东西要提前准备,我再没准备,把娃照伤了

牛蛙 发表于 2024-4-9 11:25:00

也没什么特别的注意,戴上护目镜,遮挡住关键部位就行!

晴雨 发表于 2024-4-9 11:57:17

nana0920 发表于 2024-4-9 08:26
是小朋友,这个去照之前要自己买眼镜和面罩吗?他们都说不建议311,说等照好了,还我个非洲娃,说得我都 ...

当然要听医生的啊

nana0920 发表于 2024-4-16 09:08:31

我上周日带去医院照全仓的,我们那医院只有眼镜,没有面罩,我准备买挨个防晒的面罩给我儿子照光用
页: [1]
查看完整版本: 请教下大家,准备去医院照窄谱全仓,需要注意的事项有吗?