黑白格 发表于 2024-4-10 00:59:45

我儿子身上也是有好多色素减退斑,但是没照光,就一天两遍他克呢。我也是支付宝咨询的李博士,他说色素减退不会变成白白。但是我也怕发展成白白,所以坚持在抹药。

萤火虫文文 发表于 2024-4-10 01:14:09

小鱼eee 发表于 2024-04-09 22:52
是的。涂药也有用。谁知道它是减退还是白白前期呢……而且肉眼也很明显了,我觉得就的确是需要治疗

是不是伍德灯下没什么荧光但是跟别的颜色不一样

曦西 发表于 2024-4-10 02:12:56

怎么治疗的

珍惜929 发表于 2024-4-10 04:52:33

恭喜

十三香 发表于 2024-4-10 05:48:03

真好

M迪 发表于 2024-4-10 06:28:54

腿上的开始伍德灯颜色啥样啊

白消消 发表于 2024-4-10 08:11:09

小鱼eee 发表于 2024-04-09 21:40
他是眼皮的确诊的。腿上这个后来医生说他倾向于色素减退,李博士也说是减退,但是这个减退越来越大越来越白也不是个事儿啊。就一起治疗了。

怎样能咨询李博士?能告诉我吗?感谢

小鱼eee 发表于 2024-4-10 13:30:25

白消消 发表于 2024-04-10 08:11
怎样能咨询李博士?能告诉我吗?感谢

支付宝搜索李志强

小鱼eee 发表于 2024-4-10 13:31:10

曦西 发表于 2024-04-10 02:12
怎么治疗的

我帖子写了呢

小鱼eee 发表于 2024-4-10 13:31:37

M迪 发表于 2024-04-10 06:28
腿上的开始伍德灯颜色啥样啊

没留下照片哎,但是看得出的

小鱼eee 发表于 2024-4-10 13:33:09

萤火虫文文 发表于 2024-04-10 01:14
是不是伍德灯下没什么荧光但是跟别的颜色不一样

说不清楚https://app.bbsls.net/public/emotion/face_027.png这两块都被医生说过减退,也说过是白

小鱼eee 发表于 2024-4-10 13:34:03

黑白格 发表于 2024-04-10 00:59
我儿子身上也是有好多色素减退斑,但是没照光,就一天两遍他克呢。我也是支付宝咨询的李博士,他说色素减退不会变成白白。但是我也怕发展成白白,所以坚持在抹药。

我觉得减退和白白应该根本性就是两种东西,不会“发展成”,只是一个是初期你不确定它是什么,而是减退厉害了也难看https://app.bbsls.net/public/emotion/face_wulian.png

小鱼eee 发表于 2024-4-10 13:36:25

黑白格 发表于 2024-04-10 00:59

对了,我最近一直在观察周围的“正常人”,真的也发现了不少正常人的色素减退,昨天还看到了一个人有特发性点状白斑https://app.bbsls.net/public/emotion/face_wulian.png

黑白格 发表于 2024-4-10 15:00:08

小鱼eee 发表于 2024-04-10 13:36
对了,我最近一直在观察周围的“正常人”,真的也发现了不少正常人的色素减退,昨天还看到了一个人有特发性点状白斑

特发性点状白斑?什么样啊?但是我觉得抹他克还是好使的,坚持了一个半月了确实有的变淡了

小鱼eee 发表于 2024-4-10 15:05:35

黑白格 发表于 2024-04-10 15:00
特发性点状白斑?什么样啊?但是我觉得抹他克还是好使的,坚持了一个半月了确实有的变淡了

你论坛里搜搜
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 腿上痊愈反馈,给大家一点力量!