天润富地 发表于 2024-4-10 08:35:12

俩月痊愈两块,这两块快合拢了,我却懒得治了!

去年查了很多资料,也借鉴过本论坛一些治愈的方法,私下也多次找李博士咨询过相关治疗方法知识,我也去医院做过全套检查,不管是免疫力还是甲功,还有肝肾功能之类,统统搞个遍。这一系列过程走完了,也买了一大堆药,包括他克,维生素b,还有转移因子……结果一颗也没吃,也没去治!哈哈,也许会有问,既然都整好了,为什么没治?首先我比较忙,再说我这个人对我个人的打理属于特别懒惰那种,平时穿戴全靠媳妇操心伺候,一些部位涂药我也够不到,只有让老婆帮忙,她没烦,我就烦了,再说冬天冷,也懒得脱衣服,因为不爱治疗,结果药基本都快放过期了。

老婆为了让我积极治疗,经常恐吓我说,啊,你这好像有了,那好像发展了,把我说的一愣一愣的!再后来脑子一热,花八九千搞了一台308,在家偶尔照一下,(没规律的照,想起来就照,想不起来就算了),然后只吃维生素 b,叶酸和硒孝母片。其他一概不吃,结果俩月痊愈了两块。现在发的这两张图是另外两块,三个月没治了,本来都快好了,我却又不想治疗了,哈哈,因为不在明显部位,所以拖延症又犯了。

有人说不能吃香菜,简直胡说八道,我天天吃,一天不吃就难受,这玩意儿是好东西,没必要忌嘴,与饮食有毛线关系?搜网上野生科普没啥用,很多医生都共用一个模板来回答,实战胜于雄辩。

最后说明两点
1.虽然我没完全按照李志强博士的系统治疗方法,但我非常认可李博士的治疗方法,个人感觉比大多数皮肤医生要更实际,专业。
2.论坛的很多痊愈者的治疗方法,值得去借鉴或尝试,但我感觉与个人体质,内分泌,免疫力有关系,同样的方法,不一定适合你。

不再有白 发表于 2024-4-10 08:53:41

沾沾运气

天润富地 发表于 2024-4-10 08:58:29

越着急,越焦虑,越治不好,你就一边摆烂,一边治,不把自己当病人,会好很多。我媳妇整天骂我没心没肺,其实我也偶尔焦虑,怕它出现明显部位了,但只是偶尔,基本是不在乎的。

不要焦虑吧 发表于 2024-4-10 09:04:04

看来心态确实很重要

summer001 发表于 2024-4-10 09:25:52

楼主心疼OK 向你学习 早日康复,还请多多指教

向阳123 发表于 2024-4-10 10:48:12

感谢分享

晴雨 发表于 2024-4-10 10:49:24

心态对恢复,非常有帮助。

李子688乐悠悠 发表于 2024-4-10 11:45:23

谢谢分享。

牛蛙 发表于 2024-4-10 17:15:21

你的心态很不错,这对白白的控制和稳定是很有利的,至于忌口,确实没必要,跟饮食没关系!

迪丽热白 发表于 2024-4-10 22:03:10

你要是沉下心来治疗,效果一定会不错
页: [1]
查看完整版本: 俩月痊愈两块,这两块快合拢了,我却懒得治了!