685 发表于 2024-4-14 11:21:25

大家帮我看看可以吃托法吗?

托法替布

685 发表于 2024-4-14 11:22:24

吃完药感觉转氨酶越来越高了

失意者 发表于 2024-4-14 11:50:01

685 发表于 2024-04-14 11:22
吃完药感觉转氨酶越来越高了

目前在吃什么药?肝已经受损了

清凉山 发表于 2024-4-14 11:53:05

看帖子,你胡子拉碴的,今年才20岁吗?哪找的检验报告?哪位医生给开的药,请去问他。天门冬氨酸氨基转移酶/丙氨酸氨基转移酶一般指AST/ALT。AST/ALT偏高,提示可能存在酒精性肝病、药物性肝炎、脂肪肝、肝癌等非病毒性肝病,也可能是慢性病毒性肝炎进入活动期的表现。此帖有助于提醒那些打算服用托法替布治疗白癜风的患者,不要盲目用药,需看清楚药品说明书的适应症和不良反应,警惕损伤身体。仅供参考。

晴雨 发表于 2024-4-14 11:54:07

遵医嘱用药

685 发表于 2024-4-14 11:57:13

清凉山 发表于 2024-04-14 11:53
看帖子,你胡子拉碴的,今年才20岁吗?哪找的检验报告?哪位医生给开的药,请去问他。天门冬氨酸氨基转移酶/丙氨酸氨基转移酶一般指AST/ALT。AST/ALT偏高,提示可能存在酒精性肝病、药物性肝炎、脂肪肝、肝癌等非病毒性肝病,也可能是慢性病毒性肝炎进入活动期的表现。此帖有助于提醒那些打算服用托法替布治疗白癜风的患者,不要盲目用药,需看清楚药品说明书的适应症和不良反应,警惕损伤身体。仅供参考。

我本身就是乙肝

685 发表于 2024-4-14 11:58:09

清凉山 发表于 2024-04-14 11:53

吃药后转氨酶高了

迪丽热白 发表于 2024-4-14 14:13:28

去问下医生吧

李子688乐悠悠 发表于 2024-4-14 14:42:59

问下医生吧

九儿 发表于 2024-4-15 09:01:31

听医生的
页: [1]
查看完整版本: 大家帮我看看可以吃托法吗?