pxq 发表于 2024-4-15 17:12:44

脸上白白开始复色,但千万注意别的地方仍然会扩散!

23年12月偶然发现脸上有两块白白,前后去空总问诊的两次,口服激素和其他药物,2月初开始光照,刚开始光照就有显著效果,脸颊白白的小尾巴已经开始出现色素岛了,但是!!就在我以为开始复色的时候,我把口服激素停掉了,3月初发现,胳膊上的汗毛变白了,我自己拿伍德等照了一下当时就吓哭了,胳膊小臂、大臂、肩膀后面、大腿根处突然出现大片白白...我本来就是个心态不好的人,加之读研压力又大,当时感觉天都塌了...后来3月7号去北大人民打了针激素,打完一针4月发现还有小面积扩散,现在打完第二针了,我已经分不清现在小块白白是新冒出来的还是仪器就有没观察到...所以想提醒大家,真的要时不时关注一下自己身上有没有新扩散,一个地方复色并不代表他不会扩散了:'(我真是血泪教训,我现在只祈求我脸上快点好起来就行,身体上再慢慢照光吧。

一定会战胜白白 发表于 2024-4-15 17:35:47

激素停药要遵循医嘱的

晴雨 发表于 2024-4-15 17:53:20

脸上容易好,你用鲁索试试。

pxq 发表于 2024-4-15 17:53:40

一定会战胜白白 发表于 2024-04-15 17:35
激素停药要遵循医嘱的

是问的医生,医生说看起来是比之前小点了,可以慢慢减量了,当时谁也没注意身体上有没有https://app.bbsls.net/public/emotion/face_006.png

一定会战胜白白 发表于 2024-4-15 17:54:18

pxq 发表于 2024-04-15 17:53
是问的医生,医生说看起来是比之前小点了,可以慢慢减量了,当时谁也没注意身体上有没有

别担心 可能是之前没注意 以后可以定期检查检查

pxq 发表于 2024-4-15 18:38:36

一定会战胜白白 发表于 2024-04-15 17:54
别担心 可能是之前没注意 以后可以定期检查检查

是呢,我现在隔段时间都会自己拿伍德灯看看。

pxq 发表于 2024-4-15 18:41:27

晴雨 发表于 2024-04-15 17:53
脸上容易好,你用鲁索试试。

是海南6800一支那个嘛

李子688乐悠悠 发表于 2024-4-15 19:47:07

pxq 发表于 2024-04-15 18:41
是海南6800一支那个嘛

九儿 发表于 2024-4-15 20:55:57

定期检查就可以了,加油

牛蛙 发表于 2024-4-15 21:36:40

脸上采用常规的外用药联合照光,恢复效果一般还是比较不错的,可以坚持看看,光疗是关键!

pxq 发表于 2024-4-22 13:44:53

牛蛙 发表于 2024-04-15 21:36
脸上采用常规的外用药联合照光,恢复效果一般还是比较不错的,可以坚持看看,光疗是关键!

嗯呢,现在就是坚持光照再等几个月看看效果吧

牛蛙 发表于 2024-4-22 14:28:15

pxq 发表于 2024-4-22 13:44
嗯呢,现在就是坚持光照再等几个月看看效果吧

加油吧
页: [1]
查看完整版本: 脸上白白开始复色,但千万注意别的地方仍然会扩散!