加油罗恩 发表于 2024-4-15 20:09:12

求助李博士,所在城市专科医院哪些话是可信赖的吗,不同声音让我感到太难抉择了

志强医生您好!我在家照光三个月,感觉恢复没有交流群其他节段型在医院照光恢复的快。所以找了所在城市哪里有美国Xtrac308准分子激光,想争取在或许还算早期的时候,尽可能照光多恢复缩小些白斑,为预期年底可能的手术争取尽可能好的恢复状况。所在城市有两家专科医院Xtrac308一次多买的价格感觉能接受,大概1万块550个光斑,差不多够我照60次左右四个月。路途五站地铁,来回大约半小时左右。我看相关数据和医生反馈说Xtrac这个机器见效快,效果好。但是也有许多网友较激烈地认为白癜风专科医院不可信,弄的我也感到挺害怕担心的,自己拿不准注意,难以抉择了。

这两家专科医院中,我认为其中一家至少服务和态度都还行。我咨询他们的治疗建议,他们甚至觉得如果稳定了,不如直接做手术,恢复最快最省钱。还是我坚持要稳定一年坚持常规治疗之后再考虑手术。他们给我看的recell手术案例等等,给我说他们面部recell手术成功率90%以上,万一没复色的地方,第二次第三次等可免费做吸疱细胞移植修复。说他们手术医生都做了十年左右,说是北京协和医美手术外科刘志飞医生带出来的,刘志飞医生在的时候他本人也可以做这手术。他们recell手术100平方厘米内费用是两万块,说是其中盒子试剂一万,如果重做还做recell只需付盒子试剂的钱。信誓旦旦地说了很多,说的我都快信赖想到时在这做手术了。因为如果要长途去北京做手术话,目前我了解的好像就是空总的组织工程或悬液。到底自己所在城市专科医院的recell手术能不能信赖,我还是拿不准,因为我看网友好像对专科医院评价最温和的是只能在专科医院照光。

在我咨询专科医院对我常规治疗还有哪些建议时,他们有提到或可加些补黑色素的方法,比如黑色素细胞营养药物介入,我查询相关信息后拿不准,看相关关键词评论,感觉或许不是太靠谱。

我遇到的困惑和难题是:我可以在专科医院照Xtrac308激光争取趁着早期再多恢复缩小些白斑吗? 我能信赖所在城市专科医院这个recell手术,而不是去北京等城市的知名三甲做组织工程吗? 因为不同的声音让我感到无法选择了。有的说专科贵点能好快点;有的说专科只想赚钱不顾效果。我能想到最有经验和专业深度的人,应该就是志强医生您了,所以请原谅我还是想请教您的想法。感谢您,衷心感谢!!!

晴雨 发表于 2024-4-15 20:13:08

耐心等等博士回复

九儿 发表于 2024-4-15 20:43:45

那再加上博士的声音,你岂不是更乱了https://app.bbsls.net/public/emotion/face_wulian.png

加油罗恩 发表于 2024-4-15 21:03:17

九儿 发表于 2024-04-15 20:43
那再加上博士的声音,你岂不是更乱了

博士看过的病人和情况,可能比我们看过的所有论坛案例分享还要多很多倍,好比博士生做小学生的题…

PPARM 发表于 2024-4-15 21:23:28

专科,没有这个技术,细胞悬浮液,只跟公立三甲医院合作

PPARM 发表于 2024-4-15 21:26:18

新一代Recell(瑞色)细胞悬液移植,目前已经引进和开展这项移植技术的公立三甲医院有:

北京 空军总医院(中国人民解放军空军总医院)(医生:陈杰)
北京 北京大学人民医院(西直门)(医生:丁晓岚)
上海 瑞金医院(上海交通大学医学院附属瑞金医院)(医生:乔亮)
上海 上海儿童医学中心(上海交通大学医学院附属上海儿童医学中心)(医生:邓丹/李梅云)
广州 广州医科大附属第一医院(医生:刘仲荣)
深圳 深圳市人民医院(医生:张江林/胡双海)
南京 南京市江宁医院(南京医科大学附属江宁医院)(医生:张敏)
苏州 苏州市独墅湖医院(苏州大学附属独墅湖医院)(医生:李敏)
成都 华西第四医院(医生:陈洪剑)
成都 四川省人民医院皮肤病性病研究所(四道街)(医生:袁涛)
长沙 湘雅三医院(中南大学湘雅三医院)(医生:曾金容)
武汉 武汉大学人民医院(医生:雷铁池)
昆明 云大医院(昆明医科大学第一附属医院)(医生:汤諹)

加油罗恩 发表于 2024-4-15 21:54:01

PPARM 发表于 2024-04-15 21:23
专科,没有这个技术,细胞悬浮液,只跟公立三甲医院合作

基本专科好像在做的都是recell,其他专科大多是要3万块,而且我看他们发的效果照片也还没恢复很好。而且我看论坛上手术分享的recell手术大多也有色差,所以我之前一直觉得recell不如组织工程。但是这个报价两万多的专科医院给看的案例照片恢复好像都挺好的,说是比吸疱细胞移植要好。您说的只跟三甲合作是哪里得来的信息呢,还是说只是已知有这个recell手术的三甲名单呢。这个技术都有些年头了,专科医院如果有病人,厂家为什么不提供技术盈利呢。觉得你说的逻辑挺难自洽讲通的。我看有群友在广州专科做的recell甚至还领到了一千元的补助。

海上人家 发表于 2024-4-15 22:20:17

加油罗恩 发表于 2024-04-15 21:54
基本专科好像在做的都是recell,其他专科大多是要3万块,而且我看他们发的效果照片也还没恢复很好。而且我看论坛上手术分享的recell手术大多也有色差,所以我之前一直觉得recell不如组织工程。但是这个报价两万多的专科医院给看的案例照片恢复好像都挺好的,说是比吸疱细胞移植要好。您说的只跟三甲合作是哪里得来的信息呢,还是说只是已知有这个recell手术的三甲名单呢。这个技术都有些年头了,专科医院如果有病人,厂家为什么不提供技术盈利呢。觉得你说的逻辑挺难自洽讲通的。我看有群友在广州专科做的recell甚至还领到了一千元的补助。

是有这么一回事

迪丽热白 发表于 2024-4-15 23:47:05

专科套路多,还是去三甲吧

加油罗恩 发表于 2024-4-16 05:19:27

迪丽热白 发表于 2024-04-15 23:47
专科套路多,还是去三甲吧

有许多三甲连308光疗仪和表皮移植手术都没有,三甲皮肤科医生要看三千多种皮肤病,一大部分三甲皮肤科医生连毛发变白的情况都没见过,人家能管你治愈效果好坏么。都治了三个月,谁还没去过几个三甲医院。就是怕了网上太多类似无脑发言,才来这问的。

李子688乐悠悠 发表于 2024-4-16 07:05:14

加油罗恩 发表于 2024-04-16 05:19
有许多三甲连308光疗仪和表皮移植手术都没有,三甲皮肤科医生要看三千多种皮肤病,一大部分三甲皮肤科医生连毛发变白的情况都没见过,人家能管你治愈效果好坏么。都治了三个月,谁还没去过几个三甲医院。就是怕了网上太多类似无脑发言,才来这问的。

还是听听李博士的声音吧。

PPARM 发表于 2024-4-16 20:31:49

加油罗恩 发表于 2024-04-15 21:54

我劝你不要去专科,你跟我说逻辑,

PPARM 发表于 2024-4-16 20:38:05

大家都劝你,不要去专科,看来专科你是非去不可了,没事啊,试试嘛,确实三甲医院,也没有办法治疗好,博鳌超级医院什么级教授,也没有办法,去了,就开巴瑞替尼的,芦可替尼的。

PPARM 发表于 2024-4-16 20:48:25

三甲医院去过,专科也去过,都没有治好,三甲医院,去到那里就是吃激素自己买机器照光,专科到是贵哦,啥都整,什么蒸桑拿,什么的,反正就是没有好,去到时候,什么都跟你保证,能治天能治地,

加油罗恩 发表于 2024-4-16 22:42:28

PPARM 发表于 2024-04-16 20:48
三甲医院去过,专科也去过,都没有治好,三甲医院,去到那里就是吃激素自己买机器照光,专科到是贵哦,啥都整,什么蒸桑拿,什么的,反正就是没有好,去到时候,什么都跟你保证,能治天能治地,

我并没说去专科做其他治疗。主要是问他们那个Xtrac进口308激光和他们recell手术是否靠谱是否我…
页: [1] 2
查看完整版本: 求助李博士,所在城市专科医院哪些话是可信赖的吗,不同声音让我感到太难抉择了