xxxx925 发表于 2024-4-18 08:45:04

有头皮白癜风白发治疗好的吗?时间大概要多久?

在确诊那一刻,为我的女儿感到不公平
那么努力上进、成绩优秀的孩子,得了白癜风,未来在哪不知道,我已经哭了5天了,半夜醒来无数次,请问,有头皮白了的治疗经验吗?目前第一次照光中!!
目前湘雅附二给出方案:
早上:卡力孜然酊他克
晚上:哈西奈得他克
一周2次照光
没有开口服,医生是暂时不开、如果没有散发就不吃了、散了在吃,于是老母亲天天焦虑,万一不吃扩散了不是更难
请问大家有相同情况吗?确诊了,没有开药吃的? 我找的是我们湖南已经算很权威的医生了,湘雅附二的肖嵘主任,
网络问诊了李博士,他是建议我吃药的!无限纠结,焦虑中!我该用谁的方案才不会耽误孩子?

九儿 发表于 2024-4-18 08:45:52

有啊 恢复期因人而异

凯瑞 发表于 2024-4-18 09:12:56

治疗期间建议局部头发剃干净点,不发展不用吃药,照光配合外用药帮助恢复就行

xxxx925 发表于 2024-4-18 09:24:21

凯瑞 发表于 2024-04-18 09:12
治疗期间建议局部头发剃干净点,不发展不用吃药,照光配合外用药帮助恢复就行

就是不知道是不是发展期,刚刚发现半个月

一定会战胜白白 发表于 2024-4-18 09:31:42

其他地方有吗 我也是在后脑勺 之前在湘雅三看的 现在后脑勺基本好了

大费周张 发表于 2024-4-18 09:31:54

加油,这个也有很多人看好的。
因人而异吧。

xxxx925 发表于 2024-4-18 09:39:26

一定会战胜白白 发表于 2024-04-18 09:31
其他地方有吗 我也是在后脑勺 之前在湘雅三看的 现在后脑勺基本好了

其他地方没有了,你吃了口服吗?大概多久治疗好的?

小米. 发表于 2024-4-18 09:46:10

头发也白了的我逛论坛也挺久的发现好现都黑不了了

Fq1028 发表于 2024-4-18 10:18:33

一下就发现头发白这么多?

打败怪兽白 发表于 2024-4-18 10:27:04

头发还要剃短一些,照光效果才好。你可以直接用鲁索试一试,我家孩子开始用的他克,效果来的慢,换了鲁索效果明显。但是每种药肯定都是因人而异的,这只是我孩子的经验,照光家里照的话,可以隔天一次。

晴雨 发表于 2024-4-18 10:31:19

当前方案可行,遵医嘱治疗,头发再剪短一点。

李子688乐悠悠 发表于 2024-4-18 10:47:14

积极治疗吧。

xxxx925 发表于 2024-4-18 11:48:11

Fq1028 发表于 2024-04-18 10:18
一下就发现头发白这么多?

是发现的时候已经这么多了,因为孩子大了,平时没有太注意这个后脑勺

xxxx925 发表于 2024-4-18 11:48:30

晴雨 发表于 2024-04-18 10:31
当前方案可行,遵医嘱治疗,头发再剪短一点。

哪个方案?吃药还是我问的李博士的

xxxx925 发表于 2024-4-18 12:37:02

小米. 发表于 2024-04-18 09:46
头发也白了的我逛论坛也挺久的发现好现都黑不了了

我只求别再扩大了,黑不了就算了,肤色复色就好了,
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有头皮白癜风白发治疗好的吗?时间大概要多久?