一颗顽强的种子 发表于 2024-4-18 20:18:24

关于光疗,做几个疗程的必要性!

在这个方面,我还是稍微有研究的,希望可以帮助到正在治疗的孩子们或者大人。

1、我们其实没有准确的光疗多久,然后停多久的一个定理式的规定,都是根据个人皮肤来的,一般来讲,不管大人还是儿童,我们光疗4到5个月看一下情况,如果这期间黑色素不断出来,皮肤也不是那么的硬,感觉皮肤也是有生命力的,那么这时候我们可以继续去光疗,可以不用停,当然我们剂量当时调的也不大,当时也特别谢谢阿蔡的指导,后续自己也看了很多报告,总结了自己的一套适合自己孩子的光疗周期。

2、如果你们4到6个月光疗下来,前面4个月都有效果,后面2个月没有效果,这时候果断停止光疗,然后让皮肤休息3个月,我经常把皮肤比做土壤,黑色素作为种子,只有一个肥沃的土壤才能让种子更好的去发芽,茁壮生长。所以不要把皮肤弄的太僵硬,这是重点。

3、周期,我觉得可以我们这样反复来几轮,如果的确没有黑色素了,后面在黑色素吸胞一直,因为万不得已,我们去手术,手术恢复平整皮肤也可以达到百分之98的,然后再继续涂药,一点点,再光疗一下,收尾治愈。切记,必须必须等稳定了才可以去手术,有的不良专科,你们还没有稳定,就让你手术,最后成功率百分子30,患者花了大量金钱不谈,还受罪,因为吸胞时候是不麻醉的,这样有利于黑色素的成活率,只有在磨皮时候才麻醉。

4、目前处在如果有点抑郁的宝妈们,我希望可以振作起来,给孩子选择最好的医院,最好的医生,最好的光疗,我相信你会看到光,我们是选择了上海复旦大学附属华山医院项雷红。

5、就是衷心的祝福论坛所有患者早点治愈起来,特别孩子们,因为你们还需要结婚,我能理解这种不是病的痛苦,多多少少心理不舒服的,宁愿说得个肺炎啥的,挂水哪怕一个月,也不要得这个白白。

6、在此也特别谢谢论坛主人,因为这个论坛我们可以互相交流经验,毕竟白白我最怕复发,大家一起探讨。

李子688乐悠悠 发表于 2024-4-18 20:46:50

谢谢分享。

晴雨 发表于 2024-4-18 20:55:57

感谢分享

凯瑞 发表于 2024-4-18 22:06:59

感谢分享

战胜小白,加油 发表于 2024-4-18 23:25:02

加油

向阳123 发表于 2024-4-18 23:29:14

感谢分享

九儿 发表于 2024-4-18 23:37:45

加油

迪丽热白 发表于 2024-4-18 23:38:52

好的

xin666 发表于 2024-4-19 05:36:40

学习了

海青 发表于 2024-4-19 15:02:58

感谢分享

慢慢来233 发表于 2024-4-24 10:49:54

感谢

健康星 发表于 3 天前

这篇文章我看不太懂,我其实是想来找光疗恢复后还要做多久巩固的这个答案的,没找到好像https://app.bbsls.net/public/emotion/face_wulian.png

胜胜胜 发表于 前天 22:11

请问你孩子最后选择了手术复色吗

一颗顽强的种子 发表于 前天 22:13

胜胜胜 发表于 2024-05-04 22:11
请问你孩子最后选择了手术复色吗

没有,我们复色是家庭光疗复色,涂抹药物
页: [1]
查看完整版本: 关于光疗,做几个疗程的必要性!