OYX 发表于 2024-4-24 15:33:25

白白快速发展期怎么办?

手臂上自己照伍德灯照出来颜色感觉是白白,但是正常情况下是看不出来的,而且扩散好快,一天时间大好多,但是只有在照灯情况下才看得出来,不照灯更本看不出,这种是不是白白的前期发展?但是为什么发展那么快一天多好多https://app.bbsls.net/public/emotion/face_006.png

OYX 发表于 2024-4-24 15:34:36

之前一直没扩散过,这几天突然扩散而且好多,但是还没有正常灯下看不出来只有照伍德灯才能看出来有不同https://app.bbsls.net/public/emotion/face_006.png

福星高 发表于 2024-4-24 15:34:58

如果发展太快可以用一些激素类药物进行控制 类似卤米松 倍他米松这些

福星高 发表于 2024-4-24 15:36:29

不要觉得说激素药物很可怕。激素类药物对于快速扩散的情况能起到一个很好的抑制效果。但是尽量涂抹不要太过于频繁,容易产生抗药性

凯瑞 发表于 2024-4-24 15:37:59

拍照看下,如果是发展期的话需要吃药控制

晴雨 发表于 2024-4-24 15:40:56

发展的这么快,建议激素控制。

九儿 发表于 2024-4-24 16:06:57

OYX 发表于 2024-04-24 15:34
之前一直没扩散过,这几天突然扩散而且好多,但是还没有正常灯下看不出来只有照伍德灯才能看出来有不同

是不是你不会看

李子688乐悠悠 发表于 2024-4-24 16:46:04

去三甲医院看看。

OYX 发表于 2024-4-24 16:57:54

凯瑞 发表于 2024-04-24 15:37

今天来医院看了,然后也照了我的灯,医生说是的,然后给我打了一针激素针,开了中药

OYX 发表于 2024-4-24 16:58:41

为什么会这样啊?我很多年的白白了,一直没有扩散过,今年突然扩散的

OYX 发表于 2024-4-24 16:59:13

九儿 发表于 2024-04-24 16:06
是不是你不会看

因为没有显示出来,但是我的灯上能看得出来,就是一块一块的发白

OYX 发表于 2024-4-24 16:59:51

晴雨 发表于 2024-04-24 15:40
发展的这么快,建议激素控制。

然后就是扩散的太快了,我非常害怕,所以我今天来医院看了,然后就打针了,但是还没有显白,医生说我发现的很及时,就让我打了一针激素针,然后说下个月还要去打开了中药

OYX 发表于 2024-4-24 17:01:03

福星高 发表于 2024-04-24 15:36
不要觉得说激素药物很可怕。激素类药物对于快速扩散的情况能起到一个很好的抑制效果。但是尽量涂抹不要太过于频繁,容易产生抗药性

像这种发展期是尽量内服药对吗?

OYX 发表于 2024-4-24 17:02:04

因为我本来脖子上就有白白是很多年的白白了,用308照灯治了,脖子已经快复色了,然后春天就这两天突然就发突然就扩散了,之前一直没有扩散的情况,今年突然扩散了

海上人家 发表于 2024-4-24 17:17:22

发展期控制住就好办
页: [1] 2
查看完整版本: 白白快速发展期怎么办?