赵, 发表于 2024-4-25 13:52:26

芦可替尼维权!

2013年12月19日我去博鳌超级医院买药,去买过药的人应该都知道,药从药房出来后由工作人员拿到医生手上,然后由医生开盒开瓶,给我们涂药后再把药品放入盒子中交给我们。

我把药品带回后我发现盖子外面用于开瓶的尖端处有残留的药物,我当时还好心疼,因为药品很贵。心想用这瓶盖尖尖开药还把药带出来了,好浪费,我当时用棉签把药擦了一下。第二次又发现尖尖边缘靠里面点有一点点药,我当时第一反应就是我上次用棉签没擦干净……

芦可替尼用药一天两次,两次间隔8小时,当时在冬天要保持住这个频率真的比较困难……我每天7点钟出门上班,在此基础上我还得早起半个小时擦药然后把药待干,不能穿衣不能刷牙洗脸之类的,因为活动会把药摩擦掉……大冬天的真的很冷,坚持了几天后想着如果把药带到单位去擦,这样子应该方便点,也就是这个想法,让我发现了问题所在……

2023年12月28日,我早上把药放在衣服口袋里(羽绒服口袋比较大),刚刚准备开车在口袋里去摸钥匙就发现了不对,我一口袋全是黏黏的,我带着自责的心情把药从口袋里拿出来,我当时在想,肯定是我没把瓶盖盖紧导致药物出来了……我把药品拿出来后我就看到了图一的画面,药全是从盖子中间出来的,这也就能解释了为什么我的盖尖处之前发现有残留的药品,因为这个药在给到我的时候瓶盖就是破损的。发生这件事后我是非常无助的,1浪费了这么多药,我都不知道该怎么办?2我的盖子是破的,意味着我的药品长时间接触空气,这对药品的质量是无法保证的……

下一篇再说说出现这件事后……厂家和医院的处理……

九儿 发表于 2024-4-25 14:02:15

频率,一早一晚就可以,不用刻意保持一定几个小时……

赵, 发表于 2024-4-25 14:04:12

九儿 发表于 2024-04-25 14:02

正常的是要有时间间隔的,因为药物有浓度高峰,有半衰期……

赵, 发表于 2024-4-25 14:04:33

九儿 发表于 2024-04-25 14:02

张医生这边告诉我们是8个小时

儿童-眼皮 发表于 2024-4-25 14:13:18

主要药太贵了,看着是很心疼

海上人家 发表于 2024-4-25 14:20:34

赵, 发表于 2024-04-25 14:04

是的,间隔八小时。

离我远点 发表于 2024-4-25 14:26:45

张学军嘛?

康复者01 发表于 2024-4-25 14:36:13

这个药怎么这么贵呀?天哪。感觉好心疼啊。

赵, 发表于 2024-4-25 14:38:27

离我远点 发表于 2024-04-25 14:26
张学军嘛?

迪丽热白 发表于 2024-4-25 15:08:37

心疼

离我远点 发表于 2024-4-25 16:39:43

赵, 发表于 2024-04-25 14:38

开这个药全国只能找张学军嘛?

李子688乐悠悠 发表于 2024-4-25 16:47:56

心疼

九儿 发表于 2024-4-25 16:51:30

那当我没说……

狂风暴雨123 发表于 2024-4-25 18:52:38

找厂家沟通啊

时间如流水 发表于 2024-4-25 19:52:38

把药膏照片发出来看看
页: [1] 2
查看完整版本: 芦可替尼维权!