HiDylan 发表于 2024-4-25 22:37:17

眼睑照光12次内缩明显,继续加油!

自从上个月中旬确诊以来,我们特别注意孩子锻炼和防晒,目前孩子饭量有提升,在鼻炎犯了的情况下,体重还略有增长。我很庆幸了。
但是其实我一度有了焦虑症躯体化的表现,连大夫都说:“幸亏得病的不是你……”其中深意不言而喻。所以我不断提醒自己调整心情,提醒自己不能把焦虑的情绪带给孩子。天气转暖了,多晒晒太阳好像心情好一些;送完孩子上学喝瓶碳酸饮料好像心情也能好一些;趁着没人的时候大哭一场好像心情还能好一些。我知道我的责任,我得做孩子黑胶防晒伞。
心情被这小破斑偶尔左右,但是我知道,我们全家必将战胜这小破斑,取得阶段性的和长期全面的胜利!毕竟,who cares?

晴雨 发表于 2024-4-25 22:41:56

看不出来了,恭喜。

HiDylan 发表于 2024-4-25 22:43:15

晴雨 发表于 2024-04-25 22:41
看不出来了,恭喜。

谢谢,肉眼能看出一点的,伍德灯仔细看也能看到一个针眼大点的白,但是我信心满满。

凯瑞 发表于 2024-4-25 22:45:47

基本恢复了啊

HiDylan 发表于 2024-4-25 22:49:38

凯瑞 发表于 2024-04-25 22:45
基本恢复了啊

恢复的确实比我心理预期快一点,但是完全恢复估计还要一阵子。

嘻嘻668 发表于 2024-4-25 22:52:31

恭喜恭喜

晴雨 发表于 2024-4-25 22:56:19

这个医生真好

xxxx925 发表于 2024-4-25 23:07:00

效果真好,你们这是隔天照一次光吗?自己照还是医院?

HiDylan 发表于 2024-4-25 23:09:05

xxxx925 发表于 2024-04-25 23:07
效果真好,你们这是隔天照一次光吗?自己照还是医院?

基本上是隔一天一次,偶尔也有两天一次的,在家用的光疗棒,目前剂量0.22焦耳。离眼睛近,我们特别谨慎。

HiDylan 发表于 2024-4-25 23:09:17

嘻嘻668 发表于 2024-04-25 22:52
恭喜恭喜

谢谢谢谢。

苏小月 发表于 2024-4-25 23:20:18

HiDylan 发表于 2024-4-25 23:20:34

晴雨 发表于 2024-04-25 22:56
这个医生真好

就是李博士呀!我在线下面诊了三个三甲的医生后,选了其中一个固定时间线下复诊,再线上问诊博士。还要感谢论坛里的大家,让我们这种新人在治疗方案,心理和金钱上都少走弯路。

yx2022 发表于 2024-4-26 00:03:01

恭喜!

九儿 发表于 2024-4-26 01:21:55

效果真好

安安宝 发表于 2024-4-26 04:24:54

我儿子也是眼角,请问用哪儿机器。用什么药物
页: [1] 2
查看完整版本: 眼睑照光12次内缩明显,继续加油!