一路在奔跑 发表于 2024-4-27 11:08:48

广州三甲医生看白癜风厉害的都在这里了!

我也是白癜风患者,去年六月份长在额头,只有指甲盖大小,仅仅只有这么小就苦苦治疗了六个月之久
其中还做了三个月巩固治疗,看诊过好多医生,基本上都大家推荐的,其中有看诊体验好的,也有差的,这里给大家总结一下:

广州军区总院:刘仲荣
很多人推荐看他,说他不需要检查也能确诊白癜风,因为推荐的比较多,号比较难挂。

广州中山六院:吴良才
一级专家,医学博士,副主任医师,硕士研究生导师;国际皮肤科学会会员;亚洲医学美容协会激光分会常委,抗衰老分会常委;中国民族医药协会皮肤科分会副会长,色素病学组组长。中国整形美容协会海峡两岸分会常委;广东省中西医结合学会医学美容专业委员会副主任委员;广东省中西医结合学会慢性皮肤病防治专业委员会常委,色素病学组组长;广东省皮肤科学会银屑病学组委员等。

南方医科大皮肤医院:谷梅
岭南名医、一级专家、教授,算网红名医了,从事皮肤病的诊疗、教学和科研工作近30年,曾在复旦大学华山医院、北京大学第一医院进修学习,对常见及疑难皮肤病的诊治有丰富的经验,尤其是对痤疮、色素性皮肤病、面部敏感性皮肤病、白癜风等的治疗效果显著,深受患者好评。是个多点坐诊的医生,南方医科大皮肤医院、珠江新城院区、中研都有坐诊,南方医科大、珠江新城分院看诊大概都比较贵,中研比较便,据说退休以后就不看诊了,所以大家要抓紧。

浪子心 发表于 2024-4-27 11:27:10

谢谢分享

海上人家 发表于 2024-4-27 11:33:23

谢谢啦

晴雨 发表于 2024-4-27 11:42:29

感谢分享

李子688乐悠悠 发表于 2024-4-27 11:45:48

谢谢分享。

凯瑞 发表于 2024-4-27 12:19:09

感谢分享

claude 发表于 2024-4-27 13:48:14

吴良才早就离职了,瞎说

浪子心 发表于 2024-4-27 16:31:53

谁知道,这个是谷梅微号吗?

小满哥 发表于 2024-4-28 09:07:27

浪子心 发表于 2024-04-27 16:31

是的姐妹

小满哥 发表于 2024-4-28 09:46:01

谷梅确实挺好的,看过

一路在奔跑 发表于 2024-4-28 13:33:12

浪子心 发表于 2024-04-27 16:31

谷梅医生的号

浪子心 发表于 2024-4-28 15:40:31

小满哥 发表于 2024-04-28 09:07
是的姐妹

浪子心 发表于 2024-4-28 15:41:28

一路在奔跑 发表于 2024-04-28 13:33
谷梅医生的号

嗯嗯,怕是药托,要确认一下

一路在奔跑 发表于 2024-5-1 11:37:37

claude 发表于 2024-04-27 13:48
吴良才早就离职了,瞎说

他在别的地方看诊

claude 发表于 2024-5-1 13:15:06

一路在奔跑 发表于 2024-05-01 11:37
他在别的地方看诊

那你在上面写的中山六院,又是什么意思,这不是误导人吗
页: [1] 2
查看完整版本: 广州三甲医生看白癜风厉害的都在这里了!