xzqxwy 发表于 2024-4-27 17:09:05

咨询白友们,芦可导光凝胶这个抹的药咋样?

我的白斑主要分布在:

双手:右手手指肉眼可见有几处,大小1公分以内,左手也在手指,伍德灯可见。

两嘴角:1公分以内,肉眼可见。

头皮:有好处,都是1公分以内肉眼可见的白斑。

3月份发现,从4月初开始治疗,口服白癜风浓缩丸+抹的药(他克莫司、卤米松、增白软膏早中晚交替抹)+美国308照光+中药(中药我在外边找的专治白癜风等皮肤病的老中医)

今天主治大夫让我最近抹芦可导光凝胶和卤米松,并说芦可导光凝胶与他克莫司交替抹,就是抹几天他克,然后换成芦可导光凝胶抹几天。

我想问问各位芦可导光凝胶与他克莫司效果差异大不大?

海上人家 发表于 2024-4-27 17:30:14

价钱和效果都差别很大。

晴雨 发表于 2024-4-27 17:42:25

我用的港版鲁索,效果比他克好。

aandc 发表于 2024-4-27 18:26:06

单独抹 和交替抹 个体差异很大 只能你自己试试 没有一定那个效果好,卢可导光凝胶有效成分就是鲁索替尼。单独效果鲁索替尼是比他克莫司好不少的

xzqxwy 发表于 2024-4-27 21:58:41

aandc 发表于 2024-04-27 18:26
单独抹 和交替抹 个体差异很大 只能你自己试试 没有一定那个效果好,卢可导光凝胶有效成分就是鲁索替尼。单独效果鲁索替尼是比他克莫司好不少的

谢谢回复!

xzqxwy 发表于 2024-4-27 22:01:04

晴雨 发表于 2024-04-27 17:42
我用的港版鲁索,效果比他克好。

谢谢回复!港版鲁索在哪儿买?

xzqxwy 发表于 2024-4-27 22:02:49

海上人家 发表于 2024-04-27 17:30
价钱和效果都差别很大。

谢谢!这个导光凝胶10克一小管180元,

海上人家 发表于 2024-4-27 22:21:36

xzqxwy 发表于 2024-04-27 22:02
谢谢!这个导光凝胶10克一小管180元,

我买的是20克一支499元

xzqxwy 发表于 2024-4-28 09:25:48

海上人家 发表于 2024-04-27 22:21
我买的是20克一支499元

哈哈,没办法,你购买渠道的经销商更狠!
页: [1]
查看完整版本: 咨询白友们,芦可导光凝胶这个抹的药咋样?