小小宝贝 发表于 2024-5-2 11:56:40

说说女儿白白恢复的这一年多!

好久没来论坛了,进来看见自己以前发的动态,很感慨,折腾了半年,孩子好了,真的很幸运,说说孩子好了这一年多吧。

我们平时也没刻意的去防晒,城市的孩子本来就晒太阳少,除了夏季暴晒的时候有给她戴太阳帽,其它的防晒措施基本没有做。平时也有吃海鲜鱼类牛肉都有在吃,海鲜吃的量不多,牛肉正常吃。她毕竟才5岁半,还需要营养长个儿。在幼儿园都是和其它小朋友正常饮食,没有刻意叮嘱有啥忌口的。

平时香水或刺激性的东西没有让她接触,因为她是过敏体质,有过敏性湿疹。有了解到好多有白白的人,都患有过敏之类的疾病。过敏湿疹,寻麻疹,过敏性鼻炎,或者过敏性哮喘等。不知道大家有没有一样的。

安安宝 发表于 2024-5-2 12:02:30

我家也是过敏湿疹后白白了

海上人家 发表于 2024-5-2 12:03:29

清风47193 发表于 2024-5-2 12:09:43

太治愈了,祝你家宝宝永远健健康康!!

雁子 发表于 2024-5-2 12:14:21

你家孩子是节段型的吗,还是对称型的。

九儿 发表于 2024-5-2 12:18:05

好可爱的小宝宝,恭喜了。

李子688乐悠悠 发表于 2024-5-2 12:24:39

恭喜

凯瑞 发表于 2024-5-2 12:54:42

正能量https://app.bbsls.net/public/emotion/face_003.png 恭喜

小小宝贝 发表于 2024-5-2 13:06:47

雁子 发表于 2024-05-02 12:14

节段性的,当时嘴唇和下巴一片

小小宝贝 发表于 2024-5-2 13:07:51

安安宝 发表于 2024-05-02 12:02
我家也是过敏湿疹后白白了

给孩子调理下脾胃嘛,我家积食脾虚。现在白白好了,她还是有点脾虚

小小宝贝 发表于 2024-5-2 13:11:43

清风47193 发表于 2024-05-02 12:09
太治愈了,祝你家宝宝永远健健康康!!

谢谢,愿大家都能好起来。

国宝宝宝 发表于 2024-5-2 13:21:04

雁子 发表于 2024-05-02 12:14

我家 是对称的。哪个治疗快?

xzqxwy 发表于 2024-5-2 14:10:56

你最好给大家能说说治疗方案!

yx2022 发表于 2024-5-2 14:39:54

恭喜!

sunny2018 发表于 2024-5-2 21:47:35

怎么治疗的分享一下,我女儿也是嘴唇和下巴,快六周岁了,治疗一年多好了一半,现在进度缓慢。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 说说女儿白白恢复的这一年多!