小蜗慢跑 发表于 2024-5-17 13:50:40

复色后发白的头发还能变黑吗?

我家孩子白斑基本复色了,白斑处有十几很零散白发能慢慢变黑吗?我们照光的医生说白发变黑才能说明皮肤底层修复好了,是这样吗?

晴雨 发表于 2024-5-17 13:52:32

毛囊和皮肤不一样

小蜗慢跑 发表于 2024-5-17 14:01:11

晴雨 发表于 2024-05-17 13:52
毛囊和皮肤补一下,

怎么补啊

H…. 发表于 2024-5-17 14:33:18

头发变白好像是黑色素损失比较严重了

海上人家 发表于 2024-5-17 14:37:25

有资料介绍说,白斑治好了白发也可能会慢慢复色。

牛蛙 发表于 2024-5-17 15:42:08

有的人是会逐渐自行恢复的

清凉山 发表于 2024-5-17 16:10:59

通过光疗让白发变黑发,难度比较大。白发稀少、分散,可以拔掉,涂抹他克莫司软膏,观察新长头发的颜色。头发是从头皮的毛囊中源源不断生长出来的,包括生长期、退行期和休止期。健康成人的头发生长周期一般为3到4年,也就是每根头发的寿命大概在1000天。生长期为2到6年,退行期为2到3周,休止期大概在3个月左右,每天有一定量的头发生长,也会有一定量的头发脱落。年轻人头发的新生和脱落基本处于一个相对平衡的状态,拔掉白发不会有什么影响。

李子688乐悠悠 发表于 2024-5-17 21:00:32

坚持吧

小蜗慢跑 发表于 2024-5-17 21:32:16

清凉山 发表于 2024-05-17 16:10
通过光疗让白发变黑发,难度比较大。白发稀少、分散,可以拔掉,涂抹他克莫司软膏,观察新长头发的颜色。头发是从头皮的毛囊中源源不断生长出来的,包括生长期、退行期和休止期。健康成人的头发生长周期一般为3到4年,也就是每根头发的寿命大概在1000天。生长期为2到6年,退行期为2到3周,休止期大概在3个月左右,每天有一定量的头发生长,也会有一定量的头发脱落。年轻人头发的新生和脱落基本处于一个相对平衡的状态,拔掉白发不会有什么影响。

可以拔吗?要不我先拔两根看看结果https://app.bbsls.net/public/emotion/face_wulian.png

小蜗慢跑 发表于 2024-5-17 21:32:38

李子688乐悠悠 发表于 2024-05-17 21:00
坚持吧

是得再坚持

小蜗慢跑 发表于 2024-5-17 21:33:26

H…. 发表于 2024-05-17 14:33
头发变白好像是黑色素损失比较严重了

就零星分散着十几根

小蜗慢跑 发表于 2024-5-17 21:33:50

牛蛙 发表于 2024-05-17 15:42
有的人是会逐渐自行恢复的

因人而异吧

小蜗慢跑 发表于 2024-5-17 21:34:26

海上人家 发表于 2024-05-17 14:37
有资料介绍说,白斑治好了白发也可能会慢慢复色。

再坚持看看吧

牛蛙 发表于 2024-5-17 21:45:01

小蜗慢跑 发表于 2024-5-17 21:33
因人而异吧

是的
页: [1]
查看完整版本: 复色后发白的头发还能变黑吗?