难得糊涂 发表于 2010-7-18 18:54:55

武警医学院附属医院

卢涛博士 发表于 2012-2-23 19:05:51

谢谢你对我和我单位的关注。

红男爵 发表于 2010-7-18 19:20:01

辛苦了

白色的灵魂 发表于 2010-7-20 12:00:42

辛苦了,这个不了解。

津北 发表于 2010-9-27 18:37:27

去过,到那一看就开药,医药代表来了就不管病人了,治一个月有发展,就不去了

woodes.1979 发表于 2010-12-21 18:06:07

我想带孩子去这儿看看,不知行不行!

宝宝三岁半,想带她去看看,有知道的吗

garnett 发表于 2011-5-1 10:24:13

请问论坛里有在天津武警医学院附属医院卢涛医生哪里治疗过的吗

请问论坛里有在天津武警医学院附属医院卢涛医生哪里治疗过的吗,是正规医院吗,医生治疗效果怎么样,期待大家的帮助!

yanyan0704 发表于 2011-7-1 11:11:09

garnett 发表于 2011-5-1 10:24 static/image/common/back.gif
请问论坛里有在天津武警医学院附属医院卢涛医生哪里治疗过的吗,是正规医院吗,医生治疗效果怎么样,期待大 ...

我对象现在就从他那治疗呢···我对象刚发现差不多一个月左右··一发现就去那里了··治疗的这一个月有的地方明显变淡了··可有的地方明显了很多也大了很多··我们想在坚持下去试看看···你也加油哦···

garnett 发表于 2011-7-17 13:30:36

yanyan0704 发表于 2011-7-1 11:11 static/image/common/back.gif
我对象现在就从他那治疗呢···我对象刚发现差不多一个月左右··一发现就去那里了··治疗的这一个月有 ...

谢谢你给我鼓励和回复,因为最近单位比较忙,没怎么上网,才看到你的消息,请问能方便给我的QQ或者联系方式吗?我想与你交流下治疗方案,谢谢

曾经的伤痛 发表于 2011-12-11 20:24:34

garnett 发表于 2011-7-17 13:30 static/image/common/back.gif
谢谢你给我鼓励和回复,因为最近单位比较忙,没怎么上网,才看到你的消息,请问能方便给我的QQ或者联系方式吗 ...

我看了天津武警医学院附属医院的卢涛大夫空间,好像不错不知是真还是假,谁知道

曾经的伤痛 发表于 2011-12-11 20:34:35

yanyan0704 发表于 2011-7-1 11:11 static/image/common/back.gif
我对象现在就从他那治疗呢···我对象刚发现差不多一个月左右··一发现就去那里了··治疗的这一个月有 ...

现在怎么样了,我是新人,可不可以给我你的qq我想和你聊一聊

卢涛博士 发表于 2012-2-2 21:22:54

我就是天津武警医学院附属医院的卢涛,负责皮肤科和白癜风中心等。欢迎病人和亲友来鉴定,考察,评价。我经常组织病人面对面的交流会。2012年龙年2月19号下午准备第六次交流会。留意我在好大夫网站上的个人空间最新信息。

带上微笑*久儿 发表于 2012-5-31 16:05:44

卢博士,你们医院有308吗?

失落的心情 发表于 2012-6-30 14:10:20

卢涛治疗的怎么样?药费贵吗

失落的心情 发表于 2012-7-1 21:57:17

治疗效果怎么样?药费贵吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 武警医学院附属医院